Chia, lin et psyllium

À propos

Devenues vedettes en peu de temps de la cuisine vegan, les graines de chia révolutionneront votre manière de manger  !

9 Français sur 10 manquent d'oméga-3 : or, les graines de chia en sont bourrées ! Elles sont également réputées pour être coupe-faim et riches en fibres.
Découvrez également à travers les recettes les graines de lin et le psyllium, aux vertus étonnantes.
30 recettes vegan et sans gluten pour de délicieux plats à déguster à tout moment de la journée.
Et quelques recettes inattendues
biscuits, smoothies, veloutés...

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide

  • EAN

    9782842218461

  • Disponibilité

    Disponible

  • Distributeur

    ePagine

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Infos supplémentaires : Illustré  

empty