Cyrielle Thomas

  • "Des p'tits choux, des p'tits choux, toujours des p'tits choux" pourrait-on chanter en ouvrant ce livre de desserts à base de la pâte à choux !
    Cyrielle Thomas développe la pâte à choux sous toutes ses formes sucrées des plus simples aux plus complexes, des plus traditionnelles aux plus originales. La pâte à choux y est complètement démystifiée avec des explications pas à pas.
    Réalisez un voyage gourmand au travers des 30 recettes à base de pâte à choux : chouquettes, éclairs aux fraises Tagada, religieuses exotiques, Saint-honoré, profiteroles façon mont-blanc...

  • Cuisinez avec les purées d'oléagineux !
    Amande, noisette, cacahuète, noix de cajou ou sésame (le fameux tahin) : les purées d'oléagineux ont des saveurs inimitables.
    Faites maison selon les recettes de cet ouvrage, ou achetées toutes prêtes, elles remplacent parfaitement le beurre et la crème dans la plupart des recettes.
    Du velouté de légumes à la mousse au chocolat, voici 70 occasions de vous régaler et de profiter de leurs bienfaits.

empty