Grund

  • La cuisine juive

    Annabelle Schachmes

    • Grund
    • 5 Novembre 2015

    Partez pour un voyage culinaire et culturel exceptionnel à la rencontre du peuple juif et de sa cuisine !

    De New York à Tel Aviv en passant par Tunis et Cracovie, Annabelle Schachmes vous fait découvrir plus de 160 recettes traditionnelles ou revisitées avec talent : condiments (saueurkraut, torshi....) entrées (pirojkis, bricks....), plats (klops, pkaïla....), accompagnements (latkes, kasha....), pains et desserts (strudel, cigares aux miels....). Des recettes du monde entier, pour des repas du quotidien ou des jours de fêtes, avec chez toutes, une saveur spéciale, une âme commune, mais aussi un parfum d'ici et d'ailleurs.

    Un ouvrage de référence entre tradition et modernité qui montre que la cuisine juive est avant tout une cuisine de partage, de mémoire et de transmission.

  • La cuisine italienne est une cuisine de tradition et de partage, qui sublime des produits simples, de qualité. Laissez-vous guider pour en découvrir les multiples saveurs.
    Voici plus de 160 recettes, de l'apéritif au dessert : bruschetta, antipasti, pasta, pizze, carne, pesce, tiramisu et autres dolci. Des pas à pas illustrés vous aideront à réaliser vos pâtes maison, réussir la cuisson de votre risotto...
    Une incroyable découverte de l'Italie, de ses produits et de ses personnages hauts en couleurs... Un ouvrage veramente italiano, que vous dégusterez avec émotion !

  • Le Japon offre une cuisine variée, légère et saine mais encore méconnue. Dans cet ouvrage, les techniques vous sont expliquées en toute simplicité, grâce aux nombreuses photos en pas à pas.

empty