Filtrer
Brillat Savarin J A.
-
Physiologie du gout, precedee d'une notice, (ed.1864)
Brillat-Savarin J A.
- Hachette Bnf
- 1 Juin 2012
- 9782012762503
Physiologie du goût, précédée d'une notice, par Alp. Karr. Dessins de Bertall http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k5819426m
-
Physiologie du gout, ou meditations de gastronomie transcendante (n ed) (ed.1839)
Brillat-Savarin J A.
- Hachette Bnf
- 1 Mai 2012
- 9782012599420
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante.... Précédée d'une notice sur l'auteur. Suivie d'un traité sur les excitans moderne (Nouvelle édition) / par un professeur (J.-A. Brillat-Savarin),... ; par M. le baron Richerand ; par M. de Balzac... http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k28089w
-
Essai historique et critique sur le duel d'apres notre legislation et nos moeurs
Brillat-Savarin J A.
- Hachette Bnf
- 1 Octobre 2014
- 9782013458436
Essai historique et critique sur le duel d'après notre législation et nos moeurs / par le Cher J.-A. Brillat de Savarin Date de l'édition originale : 1819 Sujet de l'ouvrage : Duel -- Histoire Ce livre est la reproduction fidèle d'une oeuvre publiée avant 1920 et fait partie d'une collection de livres réimprimés à la demande éditée par Hachette Livre, dans le cadre d'un partenariat avec la Bibliothèque nationale de France, offrant l'opportunité d'accéder à des ouvrages anciens et souvent rares issus des fonds patrimoniaux de la BnF.
Les oeuvres faisant partie de cette collection ont été numérisées par la BnF et sont présentes sur Gallica, sa bibliothèque numérique.
En entreprenant de redonner vie à ces ouvrages au travers d'une collection de livres réimprimés à la demande, nous leur donnons la possibilité de rencontrer un public élargi et participons à la transmission de connaissances et de savoirs parfois difficilement accessibles.
Nous avons cherché à concilier la reproduction fidèle d'un livre ancien à partir de sa version numérisée avec le souci d'un confort de lecture optimal. Nous espérons que les ouvrages de cette nouvelle collection vous apporteront entière satisfaction.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
-
-
Physiologie du goût / par Brillat Savarin ; illustrée par Bertall ; précédée d'une notice biographique par Alp. Karr ; dessins à part du texte , gravés sur acier par Ch. Geoffroy, gravures sur bois , intercalées dans le texte par Midderigh http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k1063697
-
Physiologie du gout, ou meditations de gastronomie transcendante (ed.1826)
Brillat-Savarin J A.
- Hachette Bnf
- 1 Juin 2012
- 9782012599413
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante ... Dédié aux gastronomes parisiens par un professeur... (J.-A. Brillat-Savarin) http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k5455011p
-
De la cour supreme : deuxieme fragment d'un ouvrage de theorie judiciaire
Brillat-Savarin J A.
- Hachette Bnf
- 1 Mars 2016
- 9782016163894
De la Cour suprême : deuxième fragment d'un ouvrage de théorie judiciaire / par M. Brillat de Savarin,..
Date de l'édition originale : 1814 Ce livre est la reproduction fidèle d'une oeuvre publiée avant 1920 et fait partie d'une collection de livres réimprimés à la demande éditée par Hachette Livre, dans le cadre d'un partenariat avec la Bibliothèque nationale de France, offrant l'opportunité d'accéder à des ouvrages anciens et souvent rares issus des fonds patrimoniaux de la BnF.
Les oeuvres faisant partie de cette collection ont été numérisées par la BnF et sont présentes sur Gallica, sa bibliothèque numérique.
En entreprenant de redonner vie à ces ouvrages au travers d'une collection de livres réimprimés à la demande, nous leur donnons la possibilité de rencontrer un public élargi et participons à la transmission de connaissances et de savoirs parfois difficilement accessibles.
Nous avons cherché à concilier la reproduction fidèle d'un livre ancien à partir de sa version numérisée avec le souci d'un confort de lecture optimal. Nous espérons que les ouvrages de cette nouvelle collection vous apporteront entière satisfaction.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
-
Fragment d'un ouvrage manuscrit, intitule theorie judiciaire
Brillat-Savarin J A.
- Hachette Bnf
- 1 Mars 2016
- 9782016163870
Fragment d'un ouvrage manuscrit, intitulé Théorie judiciaire , par M. Brillat-Savarin,...
Date de l'édition originale : 1808 Ce livre est la reproduction fidèle d'une oeuvre publiée avant 1920 et fait partie d'une collection de livres réimprimés à la demande éditée par Hachette Livre, dans le cadre d'un partenariat avec la Bibliothèque nationale de France, offrant l'opportunité d'accéder à des ouvrages anciens et souvent rares issus des fonds patrimoniaux de la BnF.
Les oeuvres faisant partie de cette collection ont été numérisées par la BnF et sont présentes sur Gallica, sa bibliothèque numérique.
En entreprenant de redonner vie à ces ouvrages au travers d'une collection de livres réimprimés à la demande, nous leur donnons la possibilité de rencontrer un public élargi et participons à la transmission de connaissances et de savoirs parfois difficilement accessibles.
Nous avons cherché à concilier la reproduction fidèle d'un livre ancien à partir de sa version numérisée avec le souci d'un confort de lecture optimal. Nous espérons que les ouvrages de cette nouvelle collection vous apporteront entière satisfaction.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
-
Physiologie du gout. Tome 1 / de Brillat-Savarin ; avec une préface par Ch. Monselet ; eaux-fortes par Ad. Lalauze Date de l'édition originale : 1879 Ce livre est la reproduction fidèle d'une oeuvre publiée avant 1920 et fait partie d'une collection de livres réimprimés à la demande éditée par Hachette Livre, dans le cadre d'un partenariat avec la Bibliothèque nationale de France, offrant l'opportunité d'accéder à des ouvrages anciens et souvent rares issus des fonds patrimoniaux de la BnF.
Les oeuvres faisant partie de cette collection ont été numérisées par la BnF et sont présentes sur Gallica, sa bibliothèque numérique.
En entreprenant de redonner vie à ces ouvrages au travers d'une collection de livres réimprimés à la demande, nous leur donnons la possibilité de rencontrer un public élargi et participons à la transmission de connaissances et de savoirs parfois difficilement accessibles.
Nous avons cherché à concilier la reproduction fidèle d'un livre ancien à partir de sa version numérisée avec le souci d'un confort de lecture optimal. Nous espérons que les ouvrages de cette nouvelle collection vous apporteront entière satisfaction.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
-
Physiologie du gout. Tome 2 / de Brillat-Savarin ; avec une préface par Ch. Monselet ; eaux-fortes par Ad. Lalauze Date de l'édition originale : 1879 Ce livre est la reproduction fidèle d'une oeuvre publiée avant 1920 et fait partie d'une collection de livres réimprimés à la demande éditée par Hachette Livre, dans le cadre d'un partenariat avec la Bibliothèque nationale de France, offrant l'opportunité d'accéder à des ouvrages anciens et souvent rares issus des fonds patrimoniaux de la BnF.
Les oeuvres faisant partie de cette collection ont été numérisées par la BnF et sont présentes sur Gallica, sa bibliothèque numérique.
En entreprenant de redonner vie à ces ouvrages au travers d'une collection de livres réimprimés à la demande, nous leur donnons la possibilité de rencontrer un public élargi et participons à la transmission de connaissances et de savoirs parfois difficilement accessibles.
Nous avons cherché à concilier la reproduction fidèle d'un livre ancien à partir de sa version numérisée avec le souci d'un confort de lecture optimal. Nous espérons que les ouvrages de cette nouvelle collection vous apporteront entière satisfaction.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
-