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Jean Pierre Semonin
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Les tours de main de la cuisine (2e édition)
Jean-Pierre Semonin
- Delagrave
- Villette
- 17 Septembre 1996
- 9782865470204
Habiller un poisson rond, découper une volaille à cru, confectionner une papillote ou une manchette, affûter un couteau, "ciseler " un légume en fleur...
Voilà un aperçu de ce que peut vous apporter le dernier livre de Jean-Pierre Semonin.
390 photos en couleur permettent de visualiser les préparations des principales denrées utilisées en cuisine (légumes, viandes, poissons...) et de comprendre facilement toutes les techniques d'éminçage, découpage, filetage, etc...
Clair et précis, destiné aux futurs professionnels comme aux chefs déjà confirmés, cet ouvrage sera également apprécié des maîtresses de maison qui grâce à lui, réussiront toutes leurs "mises en plat" en conciliant le bon goût et le plaisir de l'oeil.
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Methode de technologie culinaire Tome 2 ; livre du professeur
Jean-Pierre Semonin
- Delagrave
- Villette
- 29 Juillet 2017
- 9782865470068
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Methode technologie culinaire t.2livre eleve
Jean-Pierre Semonin
- Delagrave
- Villette
- 17 Septembre 1996
- 9782865470259