Filtrer
Support
Éditeurs
Langues
Scolaire
-
Gestion appliquée ; bac pro ; 1ère professionnelle
Christiane Balanger, Jean-claude Oulé
- Editions Bpi
- 1 Janvier 2012
- 9782857085027
Ce manuel traite les savoirs en gestion appliquée pour les élèves de 1ère professionnelle en accord avec le nouveau référentiel Bac Pro Cuisine et Commercialisation et Services en Restauration.
Ces savoirs sont répartis sur deux dossiers :
- Les salariés dans l'entreprise de restauration.
- La fixation du prix de vente, l'analyse de la carte, l'observation et l'analyse des ventes.
Chaque dossier propose des cours construits à partir de situations pratiques et des exercices. Des QCM et exercices de synthèse permettent de revenir sur les cours et de faire le lien entre différents cours.
-
TOP'FICHES : économie, droit management des entreprises ; BTS tertiaire
Bernard d' Angelo, Véronique Fierens-vialar, Alain Lacroux, Christèle Martin-lacroux, Claude Nava, P Senaux
- Hachette Education
- Top'fiches
- 18 Août 2010
- 9782011809315
Tout ce qu'il faut savoir et retenir+ les QCM pour s'évaluer.