Soupes froides (gaspacho), soupes mixées (délices au poivron, carotte et coriandre, soupe Popeye épicée, chou-fleur et cheddar...), à base de bouillons (soupe de légumes au pistou, soupe miso, soupe thaïe), soupes complètes (poulet et pâtes, tortellinis à la toscane, bouillabaisse minute...)... 80 recettes gourmandes et modernes à composer avec des ingrédients simples.
Viandes, poissons, féculents ou légumes... au four, à la poêle ou à la vapeur : 80 recettes à préparer dans un seul plat pour se simplifier la vie en cuisiner simplement !
Bowls complets et sains composés d'une base féculents (pâtes, riz, quinoa...), de protéines animales ou végétales (saumon, thon, poulet, tofu), de légumineuses (pois chiches, lentilles...), de légumes et/ou fruits frais, de graines et d'herbes aromatiques... 80 recettes de bowls gourmandes et modernes à composer avec des ingrédients simples.
One pot pasta, recettes à base de céréales et de légumineuses, soupes minutes, plats mijotés... 80 recettes végétaliennes gourmandes et modernes à composer avec des ingrédients simples.
Des bols déjeuners équilibrés, riches en céréales. C'est pratique et bon et cela s'adapte à tous les régimes alimentaires. La règle d'or, des ingrédients de qualité. Les bols déjeuners offrent aussi une solution aux besoins diététiques particuliers. Les céréales sans gluten, comme le sarrasin et le riz, aident ceux qui souffrent d'intolérance au gluten et de la maladie coeliaque. En ajoutant des protéines vertes copieuses, un bol de céréales peut également être un repas idéal pour un végétalien ou un végétarien.
Ce livre vous permettra de maîtriser les techniques pour réaliser votre déjeuner idéal. Chacun trouvera les recettes qui lui conviennent, comprenant des recettes légères de salades pour remplir les menus des végétariens et même des végétaliens, ou encore des bols plus généreux avec de la viande et des fruits de mer. Vous trouverez des recettes tout-en-un de ragoûts et de risottos, ainsi que des bols de céréales diverses classiques, agrémentés d'assaisonnements et de sauces.
La lunch box est idéale pour mieux vous alimenter au quotidien ou pour faire des économies. Grâce à cette boîte à repas, emportez partout avec vous des menus faits maison, sains, complets ! Découvrez 80 recettes rapides à préparer pour tous les jours : salades, pâtes, plats complets, desserts, toppings...
Des recettes où tout cuit ensemble comme les « pasta magiques », des recettes de riz gourmand, des soupes minutes, des currys, des pains perdus...
80 recettes gourmandes et modernes à composer avec des ingrédients simples, quasiment sans geste de cuisine.
Protéines vertes, protéines végétales, céréales, graines... découvrez une sélection de recettes gourmandes 100% veggie pour vous régaler au quotidien. La méthode est simple et efficace : tous les ingrédients cuisent en même temps dans une casserole pour un minimum de temps en cuisine !
Légères, réconfortantes, protéinées ou énergétiques, découvrez 80 recettes d'assiettes complètes végétariennes, gourmandes et modernes à composer avec des ingrédients simples, quasiment sans geste de cuisine.
Qu'elles soient à base de graines, de légumineuses, de protéines animales, de légumes ou de fruits, les salades constituent un repas léger et sain pour votre organiser.
Découvrez dans ce livre, 80 recettes gourmandes et étonnantes pour vous régaler au quotidien et composer des petits plats healthy, savoureux et riches en vitamines !
Découvrez la cuisson à la plancha : une cuisine d'extérieur, tout cuit sur une même plaque chauffée. Les viandes, poissons ou encore légumes sont juste saisis, sans matière grasse. Une cuisine saine et pleine de goûts.
80 recettes gourmandes et modernes à composer avec des ingrédients simples, quasiment sans geste de cuisine.
Croquante, fondante, chaude ou froide, prête en 10 minutes, chic, la tartine se décline à l'infini et se prête à tous les apéros !80 recettes gourmandes et modernes à composer avec des ingrédients simples, quasiment sans geste de cuisine.
Qui a le temps de préparer des repas gastronomiques le soir en semaine ? Découvrez plus de 80 recettes à cuisiner en quelques minutes pour vous simplifier la vie.
Soupes, salades, pâtes, assiettes complètes, assiettes veggie. Que vous ayez envie d'un diner léger ou bien d'une recette plus consistante, vous trouverez à coup sûr celle qu'il vous faut dans ce livre pratique et gourmand.
Près de 80 recettes de bols végétaliens aussi beaux que bons. Des légumes de saison et des protéines végétales combinées avant de noix, les légumineuses et les céréales. Chacun de ces bols inspiré la même remarque - "wow - je pourrais être végétalien - si je pouvais manger comme ça tous les jours." Le livre pour s'y mettre, pas besoin d'être végétaliens pour avoir envie d'essayer. C'est bon, frais, sain et de saison.
Le concept de la collection : réunir ce qu'il faut puis composer, c'est prêt.
80 recettes gourmandes et modernes à composer avec des ingrédients simples, quasiment sans geste de cuisine.
Des soupes moulinées, crémeuses, chaudes ou froides.
Des recettes prêtes en 10-15 minutes maximum Des alliances de goût recherchées mais simples.
Des bols déjeuners équilibrés, riches en céréales. C'est pratique et bon et cela s'adapte à tous les régimes alimentaires. La règle d'or, des ingrédients de qualité. Les bols déjeuners offrent aussi une solution aux besoins diététiques particuliers. Les céréales sans gluten, comme le sarrasin et le riz, aident ceux qui souffrent d'intolérance au gluten et de la maladie coeliaque. En ajoutant des protéines vertes copieuses, un bol de céréales peut également être un repas idéal pour un végétalien ou un végétarien.
Ce livre vous permettra de maîtriser les techniques pour réaliser votre déjeuner idéal. Chacun trouvera les recettes qui lui conviennent, comprenant des recettes légères de salades pour remplir les menus des végétariens et même des végétaliens, ou encore des bols plus généreux avec de la viande et des fruits de mer. Vous trouverez des recettes tout-en-un de ragoûts et de risottos, ainsi que des bols de céréales diverses classiques, agrémentés d'assaisonnements et de sauces.
Le concept de la collection : réunir ce qu'il faut puis composer, c'est prêt.
80 recettes gourmandes et modernes à composer avec des ingrédients simples, quasiment sans geste de cuisine.
- des quatre-quarts, des brownies, des tartes rustiques, des chaussons mais aussi des gâteaux magiques.
- des goûts simples et bons.
Tout préparer avec une seule casserole. 80 recettes.
Un concept de cuisine simple et ultra pratique.
Des recettes où tout cuit ensemble comme les « pasta magiques », des recettes de riz gourmand, des soupes minutes, des pains perdus, des currys.
Le livre gourmand quand on a juste une plaque électrique et une casserole pour :
Les étudiants les débutants la cuisine du quotidien.
Le concept de la collection : réunir ce qu'il faut puis composer, c'est prêt.
80 recettes gourmandes et modernes à composer avec des ingrédients simples, quasiment sans geste de cuisine.
- Des tartines croquantes, fondantes, chaudes ou froides.
- Des recettes prêtes en 10 minutes maximum - Des alliances de goût recherchées mais simples : tomates-piments-citrons verts, dips de haricots blancs et thon, courgettes-jambon sec-pecorino.
Le concept de la collection : réunir ce qu'il faut puis composer, c'est prêt.
80 recettes gourmandes et modernes à composer avec des ingrédients simples, quasiment sans geste de cuisine.
- des quatre-quarts, des brownies, des tartes rustiques, des chaussons mais aussi des gâteaux magiques.
- des goûts simples et bons.
80 recettes gourmandes et modernes à composer avec des ingrédients simples, quasiment sans geste de cuisine.
Les 10 recettes les plus simples : pâtes à la carbonara,à l'arrabiata, au pesto, des recettes.
Les recettes de pâtes en sauce, pâtes au four, salades de pâtes, pâtes fourrées.
10 recettes de « one pot » pasta Toujours des recettes d'assemblage ultra simples.
Des idées de desserts à mettre au point en moins de 10 minutes.
Grâce à des ingrédients astucieux et de qualité toujours à dispo : gaufres, cookie, crème, crème glacée, chocolat, fruit ou yaourt. Toutes les astuces pour composer des desserts maison à partir des secrets de ses placards, tout est dans la composition et la touche personnelle : des toppings incroyables, des fruits grillés, des sauces fudges à se damner prises entre 2 cookies.
Le livre des desserts en kit, sans cuisine, tout simplement gourmand.
Près de 80 recettes de woks à préparer minute pour des déjeuner healthy et plein de saveurs. Woks de légumes croquants, woks de nouilles sautées, woks épicés... des plats asiatiques simplifiés.
72 recettes pour constituer des assiettes saines et complètes pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner.