Filtrer
philippe toinard
-
Le XV passe à table : 57 joueurs de l'équipe de France livrent leurs recettes favorites
Philippe Toinard
- Éditions de la Martinière
- 18 Août 2023
- 9791040112013
Un ouvrage beau et gourmand pour accompagner le coup d'envoi de la Coupe du monde 2023 de rugby en France.
Si les internationaux du XV de France ont aimé découper du rosbif, distribuer quelques caramels, poires et marrons, ils savent aussi les cuisiner. À l'occasion de la 10e Coupe du monde de rugby, 57 internationaux, anciens et actuels, partagent leurs recettes favorites et très personnelles - des entrées, des plats, des desserts - et délivrent d'authentiques souvenirs aussi touchants que gourmands. Du traditionnel magret de canard aux pommes de terre sautées aux typiques quenelles lyonnaises, en passant par le réconfortant gratin dauphinois, le succulent tajine de poulet au citron et l'étonnant malva pudding, il y en a pour tous les goûts. Une belle mêlée de 57 recettes généreuses et cosmopolites de rugbymen qui ont délaissé leur maillot bleu pour un tablier de cuisine. -
Où en êtes-vous avec la pâtisserie ? 200 questions pour devenir un pro
Philippe Toinard
- Mango
- Les Cahiers Quizz'n Cook
- 22 Mai 2015
- 9782317010620
Évaluez vos connaissances en pâtisserie et marquez le plus de points possible grâce à 200 questions/réponses qui feront de vous un incollable en la matière !
-
Cahier de vacances adultes : rugby : 100 énigmes et quiz pour manger des essais
Philippe Toinard
- Mango
- Cahier De Vacances Adultes
- 12 Mai 2023
- 9782317031304
Mots mêlés, rébus, quiz, infos, casse-tête et bien d'autres !
Deviens un pro du rugby et de sa culture ! Entre moments historiques, légendes du sport et anecdotes surprenantes, teste tes connaissances pour prolonger l'expérience rugby.
Essais, transformations, drops, équipe de France, matchs internationaux...
Réussiras-tu à devenir un expert du ballon ovale ?
Avec plus de 100 jeux, fais de ton mieux !
AMUSE-TOI ET MARQUE DES ESSAIS ! -
Passez vos connaissances au shaker !
Marquez le plus de points possible avec un quizz on the rocks !
200 questions, 8 thématiques : culture générale, géographie et économie, histoire, marques, savoir faire, art, recettes, personnages célèbres.
À consommer sans modération en famille ou entre amis !
-
Apéro rugby : 200 questions pour marquer des essais !
Philippe Toinard
- Mango
- Faites Tourner !
- 29 Septembre 2023
- 9782317033520
Règles du jeu, joueurs, capitaines, histoire, culture...
200 questions pour marquer des essais et les transformer !
Que vous soyez un expert du rugby ou un novice, faites tourner la roue et passez une soirée légendaire ! -
Trop bon ! les poissons de Bretagne ; 30 recettes de chefs
Philippe Toinard
- Ouest France
- Cuisine Ouest France
- 18 Avril 2012
- 9782737357411
Cet ouvrage propose 32 recettes de poissons des 30 principales espèces de pêche bretonne et proposées par 30 grands chefs de la cuisine française.- 1 recette par espèce, signée par un chef différent à chaque fois (breton de Bretagne, breton installé ailleurs, non breton mais attaché aux produits bretons...), toujours dans un souci de simplicité et de gourmandise ! Et dans le plus grand respect des saisons !- Une rubrique lexique illustré et un calendrier des espèces par saison.
-
Entre deux descentes ou autour d'un vin chaud, testez vos connaissances en vous amusant : français, maths, histoire, culture générale, quiz spécial régions... Et bien sûr, après une bonne journée de neige, de ski et de grands airs, cuisinez les 20 recettes proposées dans ce cahier de cuisine : tartiflette au reblochon, crozets au Beaufort, matouille à la tomme des Bauges, Fondue suisse, soufflé au Comté, toutes les recettes de nos régions montagnardes !
-
200 questions pour devenir un pro Pâtisserie tout en s'amusant !
-
CRAQUEZ POUR : les coquillages et crustacés ! 30 recettes de fruits de mer
Philippe Toinard
- Mango
- Craquez Pour
- 21 Janvier 2011
- 9782317000089
30 recettes de fruits de mer - 30 produits = 30 recettes... pour tout cuisiner : huîtres, tourteau, palourdes, bulots, couteaux, homards, coques...
-
Vous êtes passionnés de vin, voilà le quizz qu'il vous faut !
Évaluez vos connaissances et marquez le plus de points possible !
200 cartes, 8 thématiques : culture générale, vins et cépages, cuisine, géographie et économie, histoire, art, fabrication, personnages célèbres.
À consommer sans modération en famille ou entre amis !
-
Enfin un quizz pour tous les accros au chocolat !
Évaluez vos connaissances et marquez le plus de points possible !
200 cartes, 10 thématiques : culture générale, spécialités, fabrication, dégustation, marques & publicités, personnages célèbres, histoire, géographie & économie, botanique, santé.
À consommer sans modération en famille ou entre amis !
-
Cahier de jeux rugby : special coupe du monde 2011
Philippe Toinard
- Mango
- 25 Août 2011
- 9782317000829
Alors comme ça vous pensez tout savoir sur le ballon ovale.
Les règles, les joueurs et les pays participants à la coupe du monde ? C'est ce qu'on va voir ! Français, maths, histoire, géographie, sciences, cinéma, culture générale... testez vos connaissances et révisez en vous amusant ! Et pour concocter de bons petits plats à vos amis pendant les matchs, vous trouverez à la fin du cahier une recette par pays !
-
INÉDIT : LE PREMIER CAHIER DE VACANCES CUISINE Spécial RECETTES. Un prix très attractif pour 80 RECETTES faciles et rapides pour toute la famille. 5 Thématiques très estivales : Apéro - Barbecue - Salades - Sandwichs - Recettes spéciales enfants.
-
Gault & Millau des mets et des vins ; les meilleurs accords
Philippe Toinard
- Mango
- 17 Octobre 2013
- 9782317006661
En partenariat avec Gault & Millau, le spécialiste du vin, les meilleures appellations de France et du monde, ainsi que les accords idéaux entre les mets et les vins, classés par catégories de plats.
-
Quizz'n cook ; spécial bière
Philippe Toinard
- Mango
- Les Cahiers Quizz'n Cook
- 11 Octobre 2013
- 9782317006715
Faites monter la pression !
Brassez vos connaissances et marquez le plus de points possibles !
200 questions, 8 thématiques : culture générale, cuisine, géographie et économie, histoire, marques, fabrication, arts et médias, personnages célèbres.
À consommer sans modération en famille ou entre amis !
-
30 recettes généreuses à cuisiner avec amour ! La recette de base au parmesan et ses variantes : aux tomates séchées, à l'encre de seiche, auxchampignons et pancetta... Des présentations variées : en cercle, en verrines, en cuillères, en farcis ! Un mode de cuisson adapté à d'autres produits : blé, lentilles, boulgour, crozets... Un bon petit plat facile, qui fait toujours son effet !
-
500 questions pour retrouver les goûts de votre enfance. Que mangeait Casimir ? Que pouvait-on découvrir au fond des verres à la cantine ? Comment s'appelait l'émission TV animée par Maïté ? Quels bonbons étaient petits mais costauds ? 500 questions pour passer une soirée revival et gourmande !
-
Quizz'n cook ; spécialités de France
Philippe Toinard
- Mango
- Les Cahiers Quizz'n Cook
- 15 Octobre 2014
- 9782317006296
200 questions pour devenir incollable en spécialités françaises : vins, fromages, plats, gâteaux. 100 % made in France !
-
200 questions pour tous les amateurs de Whisky !
-
CRAQUEZ POUR : les Saint-Jacques ! la star des coquillages en 30 recettes
Philippe Toinard
- Mango
- Craquez Pour
- 16 Septembre 2010
- 9782842709778
La noix de Saint-Jacques est un délice qui se cuisine facilement ! Saint-Jacques poêlées, gratinées, en papillotes, en millefeuilles au chorizo ou en chou farci...
30 recettes originales qui vont vous faire craquer pour la star des coquillages !
-
CRAQUEZ POUR : les coquillages et crustacés !
Philippe Toinard
- Mango
- Craquez Pour
- 21 Octobre 2010
- 9782842709891
1 coffret contenant :
1 livre, 1 pince à crustacés, 4 curettes, 1 couteau à huîtres.
30 variétés de fruits de mer : 30 recettes.
Les outils indispensables pour cuisiner et déguster tous les coquillages et crustacés de nos bords de mer.
-
-
-
Les chefs en voient parfois des vertes et des pas mûres avec leurs clients. Voici un florilège de leurs meilleures anecdotes ! 200 perles cocasses à déguster sans attendre ! En bonus, les noms des restaurants les plus drôles de l'hexagone.