Filtrer
Rayons
Support
Éditeurs
Langues
Solar
-
Régalez-vous ! Collection à succès dirigée par Laurent Mariotte. Des recettes simples et gourmandes pour découvrir les grands classiques de la cuisine.
Journaliste et animateur culinaire à la télévision ( Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio ( A toutes saveurs sur France Info), Laurent Mariotte nous invite à sa table pour découvrir une collection de livres de recettes simples et épatantes, avec 5 titres en mars.
Dans C'est du tout cru ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection, ses trucs et astuces, et ses tours de main, qui amèneront à tous les lecteurs, à la fois le plaisir de cuisiner, sans faillir, des recettes inratables, et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur.
Au menu de Laurent Mariotte, vous trouverez un florilège de recettes, qui vous feront découvrir une cuisine facile et rapide, traditionnelle et innovante, qui se passe de cuisson, pour vous en faire voir de toutes les saveurs !
Du tartare façon bistrot au tartare exotique :
- Tartare de boeuf aux pistaches, Tartare de veau aux épices, etc.
Au carpaccio de poisson et de légumes :
-Carpaccio de saint-jacques au gingembre, Carpaccio d'artichauts violets, etc.
En passant par les dips et gaspachos, avec des recettes qui deviendront vite des incontournables, pour vos apéros improvisés :
- Dip d'avocat à la cardamome, Bouchées amande-pistache, Houmous, etc.
Ou encore des smoothies et desserts sans cuisson : Smoothie virgin pina colada, Verrines d'oranges au velouté noix de coco, etc.
Régalez-vous ! -
Régalez-vous ! Collection à succès dirigée par Laurent Mariotte. Des recettes simples et gourmandes pour (re)découvrir les grands classiques de la cuisine.
Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio (A toutes saveurs sur France Info), Laurent Mariotte nous invite à sa table pour découvrir une collection de livres de recettes simples et épatantes, avec 5 titres en mars.
Dans Tartes ou Quiches ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection, ses trucs et astuces, et ses tours de main, qui amèneront à tous les lecteurs, à la fois le plaisir de cuisiner, sans faillir, des recettes inratables, et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur.
Au menu de Laurent Mariotte, un condensé de recettes pratiques, appétissantes et gastronomes, qui satisferont à la fois vos dîners des soirs de semaines, comme vos dimanches gourmets en toute simplicité, aves des tartes salées ou sucrées.
Des rustiques : Quiche lorraine, Flammekuche, etc.
Des raffinées : Tarte fine tomates-échalotes, Tartes fines de foie gras aux figues, etc.
Sans oublier les tartes sucrées... irrésistibles : Tarte au citron, Tarte-brownie, Tarte renversée à l'ananas et caramel au rhum, etc.
Régalez-vous ! -
REGALEZ-VOUS : c'est la bonne saison !
Laurent Mariotte
- Solar
- Regalez-vous
- 11 Juin 2015
- 9782263068232
Dans C'est de saison ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur.
Au menu de Laurent Mariotte, de délicieuses recettes d'entrées, de plats et de desserts pour composer vos menus au gré des saisons, à partir d'ingrédients frais et savoureux.
Printemps.
- Tarte aux asperges et au chèvre frais.
- Sauté de veau aux carottes.
- Mini-cakes à la rhubarbe.
Eté.
- Taboulé.
- Rougets grillés farcis.
- Fruits en brochettes.
Automne.
- Soupe de panais aux noisettes.
- Boeuf bourguignon.
- Tarte tatin et son petit pot de crème.
Hiver.
- Gratinée à l'oignon et au munster.
- Canette aux clémentines.
- Parfait aux marrons .
-
Dans Les grandes tablées ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur.
Au menu de Laurent Mariotte, de délicieuses recettes d'entrées, de plats et de desserts pour régaler les familles nombreuses ou les grandes tables d'amis !
Entrées.
- Taboulé libanais.
- Foccacia.
- Crème de poivrons.
Plats.
- Lasagnes.
- Tomates farcies aux deux viandes.
- Coquilles saint-jacques au foie gras.
Desserts.
- Apple pie.
- Roulé à la confiture.
- Cake à l'orange .
-
Simple et rapide ! - Régalez-vous ! Collection dirigée par Laurent Mariotte. Des recettes faciles et rapides à réaliser, prêtes en une vingtaine de minutes.
Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio (À toutes saveurs sur France Info) Laurent Mariotte nous invite à sa table pour découvrir une collection de livres de recettes simples et épatantes, avec au menu 5 titres en mars.
Dans Simple et rapide ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur.
Au menu de Laurent Mariotte, des recettes à dévorer sur le pouce, des petits plats du soir, et des plats et desserts pour recevoir et épater ses convives en trois coups de cuiller à pot !
Sur le pouce
- Salade de fusilli aux fines herbe
- Bagels au saumon fumé et houmous à la menthe
- Croque-monsieur au jambon cru et cantal
Petits plats du soir
- Pavés de cabillaud en crème de laitue
- Gratin de pommes de terre à la sarriette
- Tarte au livarot et au cumin
Petits plats pour recevoir
- Linguine aux palourdes
- Magrets de canard et navets au miel
- Coquilles saint-jacques au foie gras
Desserts express
- Clémentines corses au pain d'épice
- Meringue moelleuse sauce aux pêches
- Chaud-froid chocolat -
REGALEZ-VOUS : révisons nos classiques !
Laurent Mariotte
- Solar
- Regalez-vous
- 19 Mars 2015
- 9782263068201
Dans Révisons nos classiques ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur.
Au menu de Laurent Mariotte, des recettes gourmandes, faciles et originales, pour redécouvrir les bons petits plats et les grands classiques de la cuisine française .
Hors d'oeuvre:
Terrine de foie de volaille.
Oeufs cocotte campagnards.
Gratinée à l'oignon.
Plats:
Coq au vin.
Gratin dauphinois.
Dos de saumon sauce à l'oseille.
Desserts:
Eclairs au chocolat.
Oeufs à la neige.
Mousse au chocolat .
-
REGALEZ-VOUS : c'est l'heure de l'apéro
Laurent Mariotte
- Solar
- Regalez-vous
- 19 Mars 2015
- 9782263068195
Dans C'est l'heure de l'apéro ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur.
Au programme de Laurent Mariotte, des recettes à dévorer pour l'apéritif : tartines, bouchées, brochettes, verrines et douceurs sucrées régaleront vos convives.
A tartiner:
- Tapenade - Rillettes de lapin maison En bouchées:
- Sablés sésame-parmesan - Crostinis de sardines En brochettes:
- Cake-pops aux olives et chorizo - Millefeuille de saint-jacques et de betterave En verrines:
- Mini parmentier de panais et viande des grisons - Verrine crumble de potimarron Bouchées sucrées:
- Cigares aux amandes - Moelleux à la vanille coeur de café.
Bon appétit !
-
Dans Bon et pas cher ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur.
Au menu de Laurent Mariotte, des hors d'oeuvre, des petits plats du soir, et des desserts pour recevoir et épater ses convives en trois coups de cuiller à pot !
En Hors d'oeuvre:
- Beignets de patates douces - Mezze de légumes - Crumble courgettes-pignons Petits plat :
- Limande en tempure - Lapin confit aux oignons - Boeuf-carottes en cocotte Desserts et gourmandises :
- Tartare de fruits d'été - Pommes caramel au sésame - Sorbets à l'orange sanguine
-
Dans Plancha ou barbecue ? , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur.
Au programme de Laurent Mariotte, de délicieuses recettes de plein air pour accueillir les beaux jours avec gourmandise.
Viandes :
- Brochettes de lapin au sésame.
- Travers de porc sauce barbecue...
Poissons :
- Sardines de bord de mer.
- Gambas marinées à la thaïe...
Légumes et accompagnements :
- Aubergines marinées à l'ail et à la menthe.
- Légumes à la diable...
Desserts :
- Poires grillées à la cannelle, beurre et miel.
- Crumble de mirabelles...
Bon appétit !
-
REGALEZ-VOUS : les desserts de grand-mère
Laurent Mariotte
- Solar
- Regalez-vous
- 11 Mars 2016
- 9782263077517
Dans Les desserts de grand-mère ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection, ses trucs et astuces, et ses tours de main, qui amèneront à tous les lecteurs, à la fois le plaisir de cuisiner, sans faillir, des recettes inratables, et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur.
Au menu de Laurent Mariotte, retrouvez les délices de notre enfance, tous ceux qui ressusciteront les souvenirs gourmands, pleins de nostalgie, et qui fédéreront toute la famille lors des grandes occasions, des goûters ou des déjeuners dominicaux.
Avec :
Des crèmes et entremets : Crèmes brûlées, Riz au lait, Îles flottantes, etc.
Des petits biscuits : Langues de chat au pavot, Financiers à la pistache et à la framboise, Palmiers, etc.
Des gâteaux et des tartes : Baba au rhum, Tarte Tatin, Charlotte aux fraises, etc.
Sans oublier les autres petites douceurs : Crêpes Suzette, Pain perdu, Profiteroles, etc.
Régalez-vous !
-
Régalez-vous ! Collection à succès dirigée par Laurent Mariotte. Des recettes simples et gourmandes pour redécouvrir les grands classiques de la cuisine d'ici ou d'ailleurs, Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio (A toutes saveurs sur France Info), Laurent Mariotte nous invite à sa table pour découvrir une collection de livres de recettes simples et épatantes, avec 5 titres en mars.
Dans La c uisine du monde ! Facile et rapdide, découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection, ses trucs et astuces, et ses tours de main, qui amèneront à tous les lecteurs, à la fois le plaisir de cuisiner, sans faillir, des recettes inratables, et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur.
Au menu de Laurent Mariotte, un melting pot de recettes accessibles qui ne nécessitent pas le bagage d'un chef local et qui vous feront voyager à travers les cuisines du monde entier.
Les afro-méditérannéennes : Tajines de poulet aux figues fraÎches, minipizzas Tzatziki, Houmous, etc.
Les asiatiques :Wok de canard à la mangue, Sushis, Yakitori d'aubergines à la sauce miso, etc.
Les nordiques : Gravlax sauce à l'aneth, Fish pie, Bigos (choucroute polonaise), etc.
Les américaines : Onion rings, Carrot cake, Hot dog, etc.
Régalez-vous ! -
Dans Les salades ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection, ses trucs et astuces, et ses tours de main, qui amèneront à tous les lecteurs, à la fois le plaisir de cuisiner, sans faillir, des recettes inratables, et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur.
Au menu de Laurent Mariotte, une nouvelle exploration des saisons au fil de salades, variées, complètes et croquantes, salées et sucrées, pour faire craquer votre entourage par temps pluvieux ou estival.
Pour le printemps : Salade primeur sauce aigre douce, Salade de fèves au chèvre frais, etc.
Pour l'été : Salade au brocoli et au cabillaud, Salade Niçoise, etc.
Pour l'automne : Salade de panais au magret fumé, Salade bressane (champignons sauvages), etc.
Pour l'hiver : Salade de saint-jacques au foie gras, Salade marocaine, etc.
Régalez-vous !