• Manger bio, végétal et local, c'est nous le savons meilleur pour notre santé et celle de la planète. Mais concrètement, comment faire ? Comment avoir une alimentation variée, savoureuse et équilibrée en se passant, par exemple, des oeufs et du beurre pour la pâtisserie ? Comment changer ses habitudes alimentaires sans se prendre la tête et inviter à sa table une cuisine joyeuse, colorée, plus saine et plus douce ?
    Depuis plusieurs années, dans son atelier de cuisine bio et végétale Super Naturelle, Ôna Maiocco transmet sa pratique d'une cuisine qui valorise l'abondance plutôt que l'interdiction. Depuis les courses et l'organisation du placard jusqu'aux découpes qui modifient goût et perception du plat et au travail sur les textures qui permet à peu de frais d'enchanter les papilles, elle nous guide dans un apprentissage complet avec de nombreuses recettes à la clé. La cuisine qu'elle nous propose puise dans les bienfaits de la nature, des traditions et de l'imagination : davantage de cru pour vitaminer son quotidien, des produits fermentés pour renforcer son immunité, des cuissons adaptées pour sublimer les saveurs, des douceurs sans matière grasse animale pour se réconforter sans détraquer son équilibre.
    Alors oui, résolument, la cuisine super naturelle d'Ôna Maiocco fait rimer éthique avec gourmandise, durable avec heureux, économe avec serein. À nous de jouer !

  • Manger veggie, c'est bon pour votre santé, pour la planète et pour les animaux !

    Le régime végétarien est considéré à tort comme une privation, alors qu'il est une formidable occasion de diversifier son alimentation. En plus, il est excellent pour la santé : c'est scientifiquement prouvé !

    Ôna Maiocco, spécialiste de la cuisine bio et végétale gourmande, vous propose un guide pratique et pédagogique. Elle y aborde les nombreuses questions touchant au contenu de l'assiette veggie.
    -Découvrez les fondements et les bienfaits du végétarisme.
    -Suivez une méthode simple pour devenir végétarien à votre rythme.
    -Adoptez les ingrédients phares de la cuisine veggie bio et naturelle.
    -Apprenez à bien manger végétarien en couple, en famille ou au travail !

    Osez franchir le pas d'une alimentation plus saine. Vous verrez comme il est facile et apaisant de devenir végétarien... en toute gourmandise !

    100 recettes en bonus !

  • Des plats simples et consensuels qui remplacent facilement la viande dans l'assiette.

    Des recettes 100% végétales, à base de céréales, de graines, de légumineuses.

    Des galettes ou des boulettes aux influences orientales ou scandinaves, avec toujours la recette de la petite sauce qui va bien...

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