Biographies / Monographies

  • Sandwichs : Un tour du monde en 150 recettes

    Rina Nurra, Jean-Noël Escoffier

  • Olivier Nasti Chasseur : Le Chambard, Kaysersberg

    Stephane Méjanès, Olivier Nasti, Ilya Kagan

  • Suzanne Roth cuisine l'Europe

    Suzanne Roth

  • Taste : Le goût de la vie

    Stanley Tucci

  • Les fondamentaux de la création culinaire

    Magali Wehrung

  • Chefs bretons

    Olivier Marie

  • Mirazur

    Mauro Colagreco, Eduardo Torres

  • The complete bocuse

    Paul Bocuse

  • Bras, Laguiole, Aubrac, France

    Michel Bras

  • Michel Sarran ; itinéraires de goûts

    Géraldine Pellé, Michel Sarran, Anne-emmanuelle Thion

  • Cuisine gastronomique Tome 1 ; collection Mathieu Pacaud

    Mathieu Pacaud

  • Yves Thuriès : un chef de légende

    Adrien Thuriès

  • Histoires de goûts

    Cyril Lignac

  • Paul bocuse, l'épopée d'un chef

    Robert Belleret

  • Les tables mythiques de Lyon

    Guillaume Lamy

  • Femme de Champagne

    Carol Duval-leroy

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