Filtrer
Éditeurs
- Hachette Pratique (1027)
- Marabout (992)
- Solar (772)
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique (675)
- Larousse (514)
- First (434)
- La Martiniere (391)
- Editions Esi (310)
- Ouest France (310)
- Mango (263)
- Artemis (219)
- Konemann (211)
- De Vecchi (202)
- Parragon (183)
- Tana (162)
- Grund (161)
- Flammarion (151)
- Sud Ouest Editions (145)
- Les Cuisinières (134)
- Romain Pages (134)
- Chene (133)
- Dormonval (117)
- Marie-Claire (115)
- Chantecler (112)
- Glenat (106)
- Atlas (100)
- Modus Vivendi (93)
- Albin Michel (89)
- Agnes Vienot (81)
- La Plage (80)
- Le Livre De Poche (80)
- Seine (80)
- Gisserot (78)
- Hachette (76)
- Alain Ducasse (72)
- Rustica (69)
- Communication Presse Edition (67)
- Fiore (65)
- Éditions de la Martinière (62)
- M6 Editions (60)
- Editions De L'Homme (59)
- Anagramme (57)
- Edisud (57)
- Minerva (55)
- Le Ballon (54)
- City (53)
- Soline (52)
- Clorophyl (51)
- Saint-Jean Editeur (50)
- Societe Du Figaro (50)
- De Boree (49)
- Studyrama (49)
- Lannoo (47)
- Les Editions Culinaires (47)
- Selection Du Reader'S Digest (46)
- Renaissance Du Livre (41)
- Delagrave (40)
- Bonneton (39)
- J'Ai Lu (39)
- De Lodi (37)
- Grancher (36)
- Piccolia (36)
- Terre Vivante (34)
- Marivole (33)
- Le Sureau (32)
- Robert Laffont (32)
- Les Editions de l'Epure (30)
- Orphie (30)
- Time-Life (30)
- Equinoxe (29)
- La Martiniere Saveurs (28)
- Cuisine Actuelle (27)
- Elcy (27)
- Play Bac (27)
- Geste (26)
- Gremese (25)
- Dessain Et Tolra (24)
- Edilivre (24)
- L'Art De S'Apprivoiser (24)
- Milan (24)
- Rouergue (24)
- Yoyo Books (24)
- Cardinal Editions (23)
- Herme (23)
- Menu Fretin (23)
- Neva (23)
- Ngv (23)
- Octopus (23)
- Trecarre (23)
- Viridis (23)
- Cherche Midi (22)
- Michel Lafon (22)
- Eurofina (21)
- Filipacchi (20)
- Ixelles (20)
- Rebo (20)
- Books On Demand (19)
- Consulaires (18)
- Favre (18)
- Gramond Ritter (18)
- Mes Meilleures Recettes (18)
- Phaidon Press (18)
- Cabedita (17)
- Fleurus (17)
- Ideo (17)
- L'Imprevu (17)
- Pacifique (17)
- White Star (17)
- Editions Racine (16)
- I2c (16)
- Les Malins (16)
- Les Quatre Chemins (16)
- Vigot (16)
- Editions De L'Aube (15)
- Manise (15)
- Nathan (15)
- Ngv Pratique (15)
- Plon (15)
- Alternatives (14)
- Broquet (14)
- Editions 365 (14)
- Hugo Image (14)
- Jean-Paul Rocher (14)
- L'Age D'Homme V (14)
- Le Telegramme Editions (14)
- Quotidien Malin (14)
- Stock (14)
- Terres Editions (14)
- Ullmann (14)
- Actes Sud (13)
- Jacques Marie Laffont - Les Presses Du Management (13)
- L'Harmattan (13)
- Leduc (13)
- Archipel (12)
- Compagnie 12 (12)
- Fleurines (12)
- Komet (12)
- L'If (12)
- Prat (12)
- Publibook (12)
- Quebecor (12)
- Succes Du Livre (12)
- Auzou (11)
- De Saxe (11)
- Editions Du Net (11)
- Eyrolles (11)
- Gustibus (11)
- Utovie (11)
- Aubéron (10)
- Clementine (10)
- Dorling Kindersley (10)
- Eugen Ulmer (10)
- Gabriandre (10)
- Lonely Planet France (10)
- Loubatieres (10)
- Magasin Pittoresque (10)
- Phaidon (10)
- Toucan (10)
- Zouave (10)
- Bachari (9)
- Dangles (9)
- Du Curieux (9)
- Exbrayat (9)
- France Agricole (9)
- Gallimard (9)
- In Edit(S) (9)
- Liber Minerva (9)
- Mangeclous (9)
- Minestrone (9)
- Montbel (9)
- Nouvelles Presses Du Languedoc (9)
- Novebook (9)
- Olympe (9)
- Sang De La Terre (9)
- Albiana (8)
- Assouline (8)
- Autres Temps (8)
- Coop Breizh (8)
- Creapassions.Com (8)
- Editions Carpentier (8)
- Editprojet (8)
- Epa (8)
- Id (8)
- Jouvence (8)
- La Nuee Bleue (8)
- La Presse (8)
- Lattes (8)
- Pocket (8)
- Seuil (8)
- Tourisme Et Decouvertes (8)
- Acanthe (7)
- Artémis (7)
- Bottin Gourmand (7)
- Casterman (7)
- Charles Corlet (7)
- Chemins De La Memoire (7)
- Chiron (7)
- Gerfaut (7)
- Kubik (7)
- Laquet (7)
- Macro Editions (7)
- Magnard (7)
- Ouest-France (7)
- Pearson (7)
- Picquier (7)
- Rosier-Niviere (7)
- Saint Honore Media (7)
- Albouraq (6)
- Aubanel (6)
- Bastberg (6)
- Belin (6)
- Cheminements (6)
- Chronicle Books (6)
- Confluences (6)
- De Terran (6)
- Deliceo (6)
- Des Dessins Et Des Mots (6)
- Editions De La Loupe (6)
- Feierabend (6)
- Harriet (6)
- Hatier (6)
- Hors Collection (6)
- Mae Erti (6)
- Perrin (6)
- Pierrette Feloux (6)
- Presses Du Chatelet (6)
- Sybex (6)
- Tutti Frutti (6)
- Vilo (6)
- Adult Pbs (5)
- Alpen (5)
- Bai (5)
- Cairn (5)
- Cap A L'Ouest (5)
- Courrier Du Livre (5)
- Editions Du Belvedere (5)
- Henri Blanc (5)
- Herscher (5)
- Jeanne Laffitte (5)
- Josette Lyon (5)
- L'Etudiant (5)
- La Taillanderie (5)
- Le Manuscrit (5)
- Mille Et Une Nuits (5)
- Mines De Rien (5)
- Nql (5)
- Prat Prisma (5)
- Ravet-Anceau (5)
- Ronald Hirle (5)
- Ronde Du Tournesol (5)
-
On va déguster la France
François-Régis Gaudry
- Marabout
- Beaux-Livres Cuisine
- 15 Novembre 2017
- 9782501116725
On Va Déguster, c'est l'émission gastronomique de France Inter.
C'est désormais LA bible culinaire qui croque la France par tous les bouts et tous les goûts.
Quels légumes dans les potages Choisy, Crécy et Dubarry ?
Qu'est-ce qu'un gigot bitume ?
Quelle est la différence entre une meringue française, italienne et suisse ?
Comment s'ouvre une bouteille de champagne ?
Quel est le secret de la pâtisserie tourbillon ?
D'où vient l'expression « prendre une biture » ?
En 432 pages, 350 sujets, 1 250 spécialités, 375 recettes, 260 personnages, des centaines de cartes, tableaux, adresses, tours de main, anecdotes croustillantes...
Gaudry & Ses Amis lancent un pavé dans la marmite.
Ils racontent, dans un bouillonnant désordre, les savoirs et les saveurs de notre épique patrimoine gastronomique.
1 poster inclus -
Cuisine française : 500 recettes pour (re)découvrir les plus grands classiques
Collectif
- Hachette Pratique
- 18 Septembre 2024
- 9782019328191
500 recettes pour (re)découvrir les plus grands classiques
Gougères, soupe à l'oignon, sauce béarnaise, pâté en croûte, terrine de lapin, tapenade, fougasse, pain complet, boeuf bourguignon, blanquette de veau, poulet basquaise, endives au jambon, soufflé au fromage, tarte à la tomate, bouillabaisse, choucroute, moules marinière, ratatouille, brioche perdue, financiers, chouquettes, mousse au chocolat, macarons, far breton, tarte tatin...
Découvrez dans ce livre 500 recettes typiquement françaises ! De l'entrée au dessert, en passant par le poisson, la viande et les amuse-bouches, découvrez mille et une manières de régaler vos invités avec panache. Révisez les bases avec les recettes de pâte, les sauces et les condiments, puis lancez-vous dans la préparation de délicieux menus. Retrouvez les classiques de votre enfance et innovez avec des plats plus modernes.
LA MEILLEURE CUISINE, C'EST ENCORE LA NÔTRE ! -
Savoir cuisiner : 50 classiques inratables
Sylvia Gabet
- Flammarion
- Gastronomie Et Restauration
- 2 Octobre 2024
- 9782080452771
Si vous ne devez posséder qu'un seul livre de cuisine c'est celui-là ! Pour se régaler, épater sa famille ou ses amis. Pour tous les jours ou pour les grandes occasions. À transmettre à ses enfants... De l'entrée au dessert, en passant par des plats végétariens, et le goûter, Sylvia Gabet propose 50 classiques de la cuisine, qui grâce à ses nombreux conseils, seront inratables : oeuf mayo, ratatouille, légumes rôtis, blanquette de veau, clafoutis, riz au lait... Que vous soyez débutants ou gourmands éclairés, vous allez (enfin) savoir cuisiner.
-
Le répertoire des saveurs :; associations, recettes et astuces pour une cuisine créative
Niki Segnit
- Marabout
- Beaux-Livres Cuisine
- 29 Août 2012
- 9782501075053
La bible des associations de saveurs par paires. 16 thèmes principaux (Torréfié, Carnée, Fromagère, Terreuse, Moutardée, Sulfurée, Marine, Saumurée & Salée, Verte & Herbacée, Épicée, Boisée, Fruitée fraîche, Fruitée crémeuse, Agrume, Ronce & Haie, Fruitée florale) qui regroupent 99 saveurs allant du chocolat à la vanille en passant par le fromage de chèvre, l'olive, le jambon, la muscade, l'ananas ou la sauge. Des recettes et idées pour cuisiniers créatifs.
-
LA CUISINE DE REFERENCE EST LE LIVRE INCONTOURNABLE ! AVEC PLUS DE 800 000 EXEMPLAIRES VENDUS DANS LE MONDE, IL A PARTICIPE A LA FORMATION D'AUTANT DE PROFESSIONNELS. CETTE BIBLE DE LA CUISINE VOUS ACCOMPAGNERA TOUT AU LONG DE VOTRE FORMATION MAIS AUSSI TOUT AU LONG DE VOTRE VIE PROFESSIONNELLE. POURQUOI ? CAR CE LIVRE EST LE PLUS COMPLET DES OUVRAGES EXISTANTS DANS CE DOMAINE. COMPOSE DE PLUS DE 500 TECHNIQUES DE BASE DETAILLEES PAS A PAS, DE 1000 FICHES TECHNIQUES ET D'UN CHAPITRE COMPLET CONSACRE A L'HYGIENE ET A LA SECURITE, CE LIVRE EST ILLUSTRE PAR PLUS DE 3000 PHOTOS ET 118 VIDEOS ACCESSIBLES PAR QR CODES OU URL. CE LIVRE EST LE SEUL OUVRAGE EN UN SEUL VOLUME QUI VOUS APPORTE TOUTES LES BASES DE LA CUISINE FRANÇAISE ESSENTIELLES A LA FORMATION DE TOUT BON CUISINIER !
-
La bonne cuisine française
Collectif
- Larousse
- Les Meilleures Recettes
- 4 Septembre 2024
- 9782036073104
Envie de cuisine réconfort et de tradition ? Découvrez les secrets de 100 recettes emblématiques de la gastronomie française et voyagez à travers les régions et les saveurs !
Boeuf bourguignon, cassoulet de Toulouse, tartiflette savoyarde, flammenküche, kouign-amann... -
4, 5 ou 6 ingrédients, quelques minutes de préparation et le tour est joué !100 recettes simples et rapides pour savourer les grands classiques de la cuisine française !Pas plus de 6 ingrédients pour limiter les coursesLa nouvelle bible pour un tour de France de la cuisine facile !
-
Les soupes de Sophie : 100 recettes sans recettes
Sophie Dudemaine, Rina Nurra
- La Martiniere
- 5 Janvier 2024
- 9791040117322
Pas besoin de recette quand tout est dit sur la photo !
Hiver : velouté de potiron au coco et gingembre.
Printemps : gaspacho de fraises et tomates.
Été : soupe glacée d'avocat au saumon fumé.
Automne : crème de lentilles au chorizo.
Un livre réconfortant pour toutes les saisons.
Sophie Dudemaine, l'auteure aux plus de 2 millions d'exemplaires vendus. -
Parce qu'il n'y a pas que les pâtes !
Cuisinez éco... et illico ! Beaucoup de travail, beaucoup d'amis, un petit budget et peu de place dans votre studio ? Si vous organisez bien votre espace bouffe , et si vous êtes un peu gourmand, vous apprécierez très vite de vous préparer des petits repas et de bluffer vos copains : il suffit d'avoir les recettes adaptées ! Au programme, des idées rapides, pas chères et sympas.
Cuisinez futé ! Vous n'avez pas de four ? Pas de problème, lancez-vous dans les mousses express. Pas de vaisselle ? Servez dans des verres, en plus c'est tendance ! Embouteillage à la cuisine ? On vous donne des trucs pour bien vous organiser.
Alors régalez-vous avec des croques béchamel, des pommes de terre soufflées, du poulet coco curry, des tartelettes au Nutella, des roses des sables... -
Simplissime : 100 recettes : Les classiques de la cuisine française
Jean-François Mallet
- Hachette Pratique
- Simplissime
- 3 Janvier 2024
- 9782017259121
SIMPLISSIME 100 RECETTES Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !2 à 6 ingrédients maxUne recette courte, claire et préciseUne belle photo expliciteTemps de préparation réduit Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)
-
Plus de 300 recettes pour ne jamais manquer d'idées !
Vous êtes à court d'inspiration pour nourrir votre tribu, les amis débarquent et les idées vous manquent, les fêtes approchent et c'est à votre tour de régaler tout ce beau monde... Vite, ouvrez votre Petit Larousse Cuisinier !
Vous y trouverez :
- Une multitude de recettes simples et rapides pour manger équilibré, des incontournables pour les amoureux de la tradition, des recettes exotiques pour papilles curieuses, des plats festifs pour les grands jours...
- Plusieurs recettes en pas-à-pas pour réussir à coup sûr, et un « Atelier de cuisine » qui explique, étape par étape, les préparations et les techniques de base : découper un poulet cuit, paner une escalope, pocher un oeuf...
- Des pictos pour distinguer d'un coup d'oeil les recettes légères, les recettes express et les recettes à préparer à l'avance.
- Et aussi des conseils, des astuces et des variantes pour multiplier les possibilités ! -
Le grand livre de la cuisine française ; recettes bourgeoises et populaires
Jean-François Piège
- Hachette Pratique
- 9 Décembre 2020
- 9782019453664
Réunissant les grandes recettes classiques du patrimoine culinaire français, Le Grand Livre de la cuisine française, recettes bourgeoises et populaires est une bible de près de 1 000 recettes qui deviendra rapidement une référence et un indispensable dans vos cuisines.
Des préparations les plus basiques comme la vinaigrette, le beurre blanc ou la mayonnaise, aux plats les plus élaborés tels que la Sole meunière, la Terrine de lapin en gelée ou les Côtelettes d'agneau Champvallon, en passant par ceux qui ont été oubliés comme la Darne de saumon sauvage au chou, le Grenadin de veau à la Zingara ou encore l'Ambassadeur.
Jean-François Piège propose, à travers ces recettes inspirées de l'histoire et du territoire, un livre alliant à la fois techniques de réalisation et recettes emblématiques de la cuisine traditionnelle française.
Auguste Escoffier disait « La bonne cuisine est la base du véritable bonheur. » L'ambition du Chef est toujours la même : transmettre, en toutes occasions, la volonté de faire plaisir à travers la cuisine française. -
Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries... recettes et techniques d'une école d'excellence
Ferrandi Paris
- Flammarion
- Gastronomie Et Restauration
- 2 Novembre 2022
- 9782080270344
Préparer un feuilletage; tailler en lèches; nettoyer une crépine; déveiner un foie gras; monter une terrine...Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.Terrine de lapin et chutney aux fruits secs; Pâté de campagne; Rillettes végétales de carotte; Pâté en croûte de volaille et ris de veau; Coussin de la Belle Aurore...Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage.
-
Les best de la cuisine française dans un livre en version anglaise 50 recettes traditionnelles de la brasserie française enfin réunies dans un ouvrage en langue anglaise destiné à tous les touristes désireux de rapporter un souvenir chez eux !
Tarte tatin, boeuf bourguignon, escargots, oeufs en meurette, blanquette de veau : tous les grands classiques de la cuisine bourgeoise enfin réunis dans un ouvrage ! -
Le livre qui reprend dans l'ordre toutes les techniques pour devenir un pâtissier et qui donne les clés pour inventer ses propres chefs d'oeuvres.
Un concept éditorial et graphique inédit pour chaque recette : Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.
Les ingrédients en photo. Des étapes de réalisation en photo. Une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver !
50 recettes de base : Les pâtes de base (brisée, sablée, feuilletée, à choux, levée, battue, crémée, meringuée). Les crèmes de base (pâtissière, au beurre, anglaise, chantilly, d'amandes, ganaches et mousses). La maîtrise du chocolat. L'art de transformer le sucre.
Et 70 recettes mêlant grands classiques pâtissiers et petits gâteaux : Forêt noire, fraisier, opéra, moka, tarte au citron, tarte aux fraises, vacherin, baba au rhum, etc.. Macarons, meringues, petits fours, madeleines et financiers.
Photographies : Pierre Javelle. Illustrations : Yannis Varoutsikos. -
La bonne cuisine française au cookeo
Séverine Augé, Delphine Amar-constantini
- Dessain Et Tolra
- Petits Moulinex/seb
- 14 Septembre 2022
- 9782036025233
TOUS LES SECRETS DES PLUS GRANDS CLASSIQUES DE LA CUISINE FRANÇAISE ENFIN À VOTRE PORTÉE !
Découvrez 100 recettes incontournables de la gastronomie française spécialement conçues pour votre Cookeo : soupe à l'oignon, canard à l'orange, blanquette de veau, saumon à l'oseille...
Et retrouvez la gourmandise de votre enfance avec des desserts emblématiques et inratables : far breton, truffes au chocolat, crème brûlée et autres délices sucrés. Profitez-en également pour faire un petit tour de France gastronomique et culturel grâce aux multiples anecdotes, illustrations et informations disséminées tout au long du livre !
La bonne cuisine française et les spécialités de nos régions s'invitent à votre table ! -
Mes chics marmites : Apportez de l'élégance sur votre table
Aurélie Desgages
- I2C
- 24 Octobre 2024
- 9782360916276
Gourmandise et saveurs en vue !
Modernisez vos plats traditionnels et apportez de l'élégance sur votre table avec le coffret Mes Chics Marmites qui contient 4 marmites de couleurs différentes en céramique de 500ml,parfaites pour préparer, cuisiner et présenter, un livre de 27 recettes, et une manique pour sortir les marmites du four !
Retrouvez dans le coffret Mes chics marmites, 4 marmites de couleurs différentes en céramique de 500ml, parfaites pour préparer, cuisiner et présenter de savoureux plats ou desserts, un livre de 27 recettes, et une manique au logo assortit pour sortir les marmites du four !
Vous pourrez concoctez de délicieuses recettes en revisitant les classiques (gratin dauphinois, welsh, moussaka, tartiflette, lasagne, mousse au chocolat, riz au lait) : Attention cuisine gourmande et savoureuse en vue ! -
Le grand cours de cuisine Ferrandi ; toutes les techniques pour réussir comme un chef
Collectif
- Hachette Pratique
- 15 Octobre 2014
- 9782012318175
Apprenez à cuisiner avec les professeurs de la grande école FERRANDI !
- Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits.
- Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maîtriser jusqu'au résultat final.
- Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté.
-
Exquisite french cuisine : the abc to turn french in 60 recipes
Eva Harlé
- Hachette Pratique
- Fait Maison
- 28 Juin 2023
- 9782017239741
EXQUISITE French Cuisine HOW TO MASTER FRENCH COOKING, AND BECOME À CHEF WITH 60 ESSENTIAL RECIPES Discover how to prepare a caramel, a bechamel sauce or an onion confit, and experiment recipes such as cheese soufflé and filet mignon in a crust, or regional specialties such as bouillabaisse or gratin dauphinois.
And for the gourmets, dive into the preparation of a mirabelle plum tart or à creamy chocolate mousse. What a way to combine quality with pleasure! You will find everything you need to delight your guests in this book.
Bring a little piece of France home with this book of traditional recipes for all lovers of French cuisine. -
Toute la cuisine de paul bocuse
Paul Bocuse
- Flammarion
- Gastronomie Et Restauration
- 28 Septembre 2022
- 9782080270177
«Monsieur Paul», comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé « Chef du Siècle » par la presse américaine.Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du XX? siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
-
A stunning collection of the very best French recipes from the foremost authority on home-cooking in France.
Celebrated food writer Ginette Mathiot, author of Je sais cuisiner (the best-selling home-cooking book in France for over 90 years), taught three generations of French families how to cook.
In this elegant cloth-covered new collection of tried-and-tested accessible recipes, complete with two ribbon markers, more than 170 of the finest French dishes have been selected from her works, such as the iconic Onion Soup Gratin, Dauphinois Potatoes, as well as regional dishes including Beef bourguignon from Bourgogne and Ratatouille from Provence, and iconic staples such as Vol-au-vent, Eggs in meurette sauce, Vichy carrots, Stuffed oysters, Crème brûlée, Pears in wine, and Tarte Tatin.
With gorgeous, newly commissioned photography, an introduction by food writer Keda Black, and a fascinating foreword by the adopted Parisian pastry chef, cook, and writer, David Lebovitz, Classic French Recipes is the ultimate guide for all home cooks on how to prepare the most authentic and delicious French cuisine the French way. -
La cuisine du chalet : Plaisirs gourmands des grandes tablées
Hélène de Kervenoaël
- La Fontaine de Siloé
- 25 Septembre 2024
- 9782842068400
Plaisirs gourmands des grandes tablées.
Le bonheur d'être ensemble, de partager dans la joie d'une grande tablée rieuse et fière des activités de la journée, c'est ce qu'Hélène de Kervenoaël transmet au quotidien à ses convives affamés !
Elle nous propose ici plus de 40 recettes gourmandes et faciles, ses ingrédients fétiches et ses petits secrets de cuisine.
Gougères au Beaufort, soufflé de polenta, lasagnes d'automne, reblochon feuilleté, gâteau myrtille-noisette, biscuit de Savoie... Autant d'occasions de retrouver les plaisirs de la montagne en toutes circonstances. -
Roxane vous invite dans son univers sucré, girly et un brin décalé. Avec ses 60 recettes, dont quelques recettes emblématiques reprises de ses meilleures vidéos comme le rainbow cake ou le cookie pizza, et plus de 40 recettes inédites, Roxane vous propose de réaliser des recettes complètement kawaiis* avec fou rires garantis !
Au programme des gourmandises :
- « C'est mon anniversaire » : pinata cake au chocolat, gâteau licorne, pop cake chocolat mickey, brownie sucettes...
- « Mes goûters préférés » : barquettes au chocolat, glace Oréo sans sorbetière, cupcake Kinder Bueno, guimauve licorne...
- « Mes gâteaux de fête » : sapin torsadé au Nutella, gâteau de crêpes chocolat, roulé imprimé Halloween, macaron galette...
En bonus : des pas à pas pour réussir facilement le topping d'un cupcake, la cuisson d'un gâteau haut, le pochage de meringues tricolores ou encore des motifs en pâte à sucre.
Mais aussi les recettes surprises de 4 invités dont Carl is cooking, Norbert et Papa en cuisine, et les recettes de 4 fidèles abonnés youtube.
-
Ici tout commence : les recettes de la série
Newen Production
- Flammarion
- Gastronomie Et Restauration
- 19 Avril 2023
- 9782080297501
Découvrez les 40 recettes les plus emblématiques de la série à succès de TF1, Ici tout commence, mettant en scène les élèves d'une école gastronomique de renom : sucrées, salées, accessibles ou plus techniques, toutes gourmandes et succulentes. Entrez dans la plus célèbre cuisine du petit écran, et délectez-vous du contenu exclusif sur la série, des interviews et des anecdotes des comédiens ainsi que des photos des coulisses pour pimenter votre lecture. Régalez-vous !