Editions 365

  • Make me healthy : leurs 52 meilleures recettes de plats complets Nouv.

    Retrouvez les meilleures recettes de plats complets de Sarah Marin-Maire et Colette Friedrich, créatrices de Make Me Healthy, pour égayer votre quotidien de manière saine et gourmande tout au long de l'année ! Classés par saisons, ces délicieux plats complets raviront vos papilles et vous aideront à prendre soin de votre santé !
    Passionnées par la nutrition, les auteures vous proposent un vrai best-of de plats équilibrés, sains et savoureux.
    Découvrez :
    - leurs potatoes healthy et leur sauce au fromage blanc - leur dahl de lentilles corail - leur chakchouka - leur tarte aux courgettes sans pâte - leurs falafels de haricots blancs - leur soupe harira - leurs makis aux légumes...
    Et ce n'est pas tout : cet ouvrage vous propose des conseils pour en apprendre davantage sur la nutrition et devenir acteur(trice) de votre alimentation.
    Partagez vos réalisation sur les réseaux sociaux avec les #MakeMeHealthy et #Editions365 !

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  • Retrouvez les meilleures recettes de Marine Rolland, l'auteure du blog Mimi Cuisine, pour vous régaler toute l'année sans effort ! Classés par saisons, ces délicieux plats du monde entier feront voyager toute la famille !

    Magicienne du robot-cuiseur, l'auteure vous propose un vrai best-of de plats exotiques et savoureux, été comme hiver.

    Découvrez :
    - ses samoussas - son porc caramélisé aux cacahuètes - son poulet tikka massala - son tajine de keftas aux oeufs - son colombo de lentilles corail et de haricots verts - son waterzoï - son goulasch hongrois...

    Retrouvez également de nombreuses pages bonus :
    - Des conseils pour bien utiliser et entretenir son robot-cuiseur - Un tableau de conversion des modes de cuisson - Un calendrier des fruits et légumes de saison - Des recettes d'entrées et de desserts Retrouvez Mimi Cuisine au quotidien sur son compte Instagram @mimicuisine et oubliez vos réalisations avec les #mimicuisine et #Editions365

  • Mimi cuisine : ses 52 meilleurs goûters gourmands au robot-cuiseur Nouv.

    Retrouvez les meilleures recettes de goûters de Marine Rolland, l'auteure du blog Mimi Cuisine, pour vous régaler toute l'année sans effort !
    Ces délicieuses friandises raviront les papilles de toute la famille !
    Magicienne du robot-cuiseur, l'auteure vous propose un vrai best-of de petits et grands goûters adaptés à tous les gourmands.
    Découvrez :
    - ses étoiles à la cannelle - sa tarte briochée à la crème pâtissière - ses cookies aux flocons d'avoine - ses petits moelleux à la fleur d'oranger - ses pancakes soufflés - sa confiture de figues...
    Et pour vous faciliter la vie, cet ouvrage vous propose des conseils pour bien utiliser votre robot-cuiseur, des mesures utiles, quelques recettes des fondamentaux de la pâtisserie, un calendrier des fruits et légumes de saison...
    Partagez vos réalisations sur les réseaux sociaux avec les #MimiCuisine et #Editions365 !

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  • Retrouvez les meilleures recettes secrées et healthy de Sarah Marin-Maire et Colette Fridrich, créatrice de Make Me Healthy, et cédez sans complexe à la gourmandise tout au long de l'année ! Du petit-déjeuner au goûter, ces délicieux plaisirs sucrés raviront les papilles des petits et des grands !

    Passionnées par la nutrition, les auteures vous proposent un vrai best-of de pauses gourmandes et savoureuses pour vous accompagner tout au long de la journée.

    Découvrez :
    - leurs crêpes 1 000 trous - leurs pancakes fourrés aux pommes - leur porridge exotique - leur bowl cake banane-cacahuète - leur brownie à la patate douce - leurs muffins aux myrtilles - leur mousse au chocolat à l'aquafaba...

    Retrouvez également de nombreuses pages bonus :
    - Des conseils pour bien utiliser et entretenir son robot-cuiseur - Un tableau de conversion des modes de cuisson - Un calendrier des fruits et légumes de saison - Des recettes d'entrées et de desserts Partagez vos réalisations sur les réseaux sociaux avec #MakeMeHealthy et #Editions365

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  • Ce livre de cuisine deviendra un indispensable ! Retrouvez les 52 meilleures recettes de plats végétariens au robot-cuiseur, de Marine Rolland, l'auteure du blog Mimi cuisine, pour vous régaler toute l'année sans efforts. Experte du robot-cuiseur, elle vous livre ses recettes des plats végétariens classés par saisons !

    Retrouvez également de nombreuses pages bonus :
    - Des conseils pour bien utiliser et entretenir son robot-cuiseur.
    - Un tableau de conversion des modes de cuisson.
    - Un calendrier des fruits et légumes de saison.
    - Des recettes d'entrées et de desserts.

  • Retrouvez les meilleures recettes équilibrées au robot-cuiseur de Marine Rolland, l'auteure du blog Mimi Cuisine, pour vous régaler toute l'année sans efforts. Classés par saisons, ces plats légers raviront vos papilles... et votre balance !
    Vous allez découvrir que le light est aussi synonyme de savoureux.
    Voici quelques exemples de ses recettes pour vous donner l'eau à la bouche :
    . son blésotto à la dinde . son quinoa aux crevettes et sauce au curry . son cabillaud aux petits légumes . sa poêlée végétarienne . ses côtes d'agneau aux petits pois . sa soupe de légumes . ses daurades vapeur aux citrons . son bouillon de vermicelles aux légumes...
    Retrouvez également de nombreuses pages bonus :
    -Des conseils pour bien utiliser et entretenir son robot-cuiseur -Un tableau de conversion des modes de cuisson -Un calendrier des fruits et légumes de saison -Des recettes d'entrées et de desserts

  • Ce livre de cuisine deviendra un indispensable ! Retrouvez les 52 meilleures recettes de plats rapides au robot-cuiseur, de Marine Rolland, l'auteure du blog Mimi cuisine, pour vous régaler toute l'année sans efforts. Experte du robot-cuiseur, elle vous livre ses recettes des plats rapides classés par saisons !

    Retrouvez également de nombreuses pages bonus :
    - Des conseils pour bien utiliser et entretenir son robot-cuiseur.
    - Un tableau de conversion des modes de cuisson.
    - Un calendrier des fruits et légumes de saison.
    - Des recettes d'entrées et de desserts.

  • Ce livre de cuisine deviendra un indispensable ! Retrouvez les meilleures recettes de plats mijotés au robot-cuiseur, de Marine Rolland, l'auteure du blog Mimi cuisine, pour vous régaler toute l'année sans efforts. Experte du robot-cuiseur, elle vous livre ses recettes des plats les plus réconfortants, et classés par saisons !
    Voici quelques exemples de ses recettes pour vous donner l'eau à la bouche :
    . ses paupiettes de porc à la forestière . son tajine de poulet aux olives . ses nouilles chinoises aux crevettes . sa marmite mexicaine . sa canette au miel et aux figues . son mafé de poulet . sa daube à la provençale...
    Retrouvez également de nombreuses pages bonus :
    -Des conseils pour bien utiliser et entretenir son robot-cuiseur -Un tableau de conversion des modes de cuisson -Un calendrier des fruits et légumes de saison -Des recettes d'entrées et de desserts

  • Nouveauté ! 365 recettes ultra-faciles de Marine Rolland, la talentueuse cuisinière du blog Mimi Cuisine !Tout au long de l'année, découvrez des recettes gourmandes et de saison et laissez-vous guider par Marine pour exploiter toutes les possibilités de votre robot !
    Des recettes plus appétissantes les unes que les autres :
    * son poulet thaï aux noix de cajou * ses macaronis et boulettes de viande à la mozzarella * son rôti de veau à la paysanne * son chili végétarien au quinoa...
    Partagez vos réalisations sur les réseaux sociaux avec les #MimiCuisine et #Editions365 !
    Format : 20 x 25 cm

  • Une nouvelle édition du On fait quoi pour tous les dîners ?
    Spécial anti-gaspi avec :
    - Une double-page par semaine sur 12 mois de janvier à décembre 2021.
    - Des idées de recettes simples et originales pour tous les dîners de la semaine, élaborées spécialement pour limiter au maximum le gaspillage alimentaire : soufflés au fromage, salade d'endives au bleu, gnocchis à la sauce piquante, etc.
    - Une astuce anti-gaspi par semaine pour transformer les restes et éviter de jeter des produits qui peuvent encore être consommés !
    - La liste détachable des ingrédients de la semaine à emporter au supermarché

  • Vous adorez faire des apéros entre amis ou en famille, mais vous avez du mal à trouver de nouvelles recettes ?
    Ne cherchez plus : le On fait quoi pour le dîner ? Spécial apéro est l'outil qu'il vous faut !

    On retrouve dans le On fait quoi pour le dîner ? Spécial apéro les clés du succès de la collection :
    - Une double-page par semaine de septembre 2020 à août 2021 (12 mois).
    - Chaque semaine, plusieurs propositions de recettes de saison pour un apéritif dînatoire complet (6 personnes) : 4 idées de bouchées apéritives et 2 recettes de cocktails (un avec alcool, l'autre sans).
    - Des espaces pour marquer : le nom de mes invités, les bières ou vins qui m'ont été conseillés, etc.
    - La liste détachable des ingrédients correspondants à emporter au supermarché.

    Des pages bonus : les 10 règles pour un apéritif dînatoire réussi, bien choisir sa bière ou son vin pour l'apéritif mais aussi des idées de recettes de desserts à partager.

    Une double-page par semaine sur 16 mois, de septembre 2020 à décembre 2021.

  • Retrouvez la nouvelle édition 2021 du titre On fait quoi pour tous les dîners de la semaine 2h, avec toujours :
    - Une double-page par semaine sur 12 mois de janvier à décembre 2021.
    - Des idées de recettes simples et originales pour tous les dîners de la semaine.
    - Chaque semaine, le détail des étapes majeures à réaliser pour préparer et cuisiner toutes ces recettes en 2h maximum le week-end !
    - Chaque jour, les étapes de finalisation de la recette pour le dîner.
    - La liste détachable des ingrédients de la semaine à emporter au supermarché Ne soyez plus jamais à court d'idées de recettes pour la semaine !

  • On fait quoi pour le dîner ? 4 ingrédients Mémoniak vous propose chaque jour : une idée de recette ultra-simple et originale pour le dîner, avec seulement 4 ingrédients. Retrouvez aussi la liste de courses correspondante détachable à emporter au supermarché.
    Cet ouvrage a été pensé pour toutes les personnes qui veulent cuisiner des plats rapides et simples mais complets !

    Chaque recette de cuisine est simple, avec peu d'ingrédients, et de saison, et elle propose une touche d'originalité qui fait la différence. Retrouvez chaque jour le temps de préparation, de cuisson, la recette détaillée ainsi que la liste de course.

    Bonus : des associations de saveurs pour personnaliser vos plats, le calendrier des fruits et légumes, 6 pages de recettes de base et de desserts.

    Une double-page par semaine sur 12 mois, de janvier à décembre 2020.

  • On fait quoi pour le dîner ? Mémoniak vous propose chaque jour : une idée de recette simple et rapide (moins de 15 minutes) pour le dîner, avec la liste de courses correspondante détachable.

    Chaque recette est équilibrée et de saison, ne nécessite pas d'ingrédients trop compliqués et propose une touche d'originalité qui fait la différence.

    Pour chaque recette, retrouvez :
    - la liste détachable des ingrédients à emmener au supermarché.
    - le temps de préparation.
    - le temps de cuisson.
    - la recette détaillée.

    Retrouvez aussi de nombreux bonus : des idées pour élaborer un menu équilibré, les mesures utiles à connaître, les recettes de base (sauces, pâtes...), des associations de saveurs pour personnaliser ses plats, le calendrier des fruits et légumes mais aussi des astuces pour recettes ratées ou encore des idées de vinaigrettes pour accompagner vos salades.

    Nouveau pour 2020 :
    - Parmi les 365 nouvelles recettes de l'ouvrage, on retrouve les meilleures recettes proposées par nos utilisateurs (n'hésitez pas à nous envoyer vos idées de recettes familiales pour figurer dans la prochaine édition en cliquant ici).
    - 5 pages dédiées aux enfants : des idées de recettes à faire avec les enfants et des idées d'assiettes rigolotes.

    Terminées les prises de tête quotidiennes pour savoir ce que l'on va bien pouvoir cuisiner pour le dîner !

    Une double-page par semaine sur 16 mois, de septembre 2020 à décembre 2021.

  • Cet ouvrage a été pensé pour toutes les personnes qui veulent cuisiner et manger sainement en prenant soin de leur ligne au quotidien ! Chaque jour, retrouvez une idée de recette légère et originale pour le dîner, avec la liste de courses correspondante détachable à emporter au supermarché. Chaque recette de cuisine est simple, légère et de saison, et elle propose une touche d'originalité qui fait la différence. Ces recettes se préparent en 15 minutes maximum, pour tous les jours de la semaine ! Et pour vous assurer une alimentation saine et équilibrée, le nombre de calories est indiqué pour chaque recette . Bonus : des associations de saveurs pour personnaliser vos plats, le calendrier des fruits et légumes, 6 pages de recettes de base et de desserts allégés. 100 % de nouvelles recettes pour 2019 ! Une double-page par semaine sur 12 mois, de janvier à décembre 2019.

  • Vous possédez un robot-cuiseur et vous peinez à trouver des recettes variées, équilibrées et gourmandes pour le dîner ? Ne cherchez plus : le On fait quoi pour le dîner au robot-cuiseur est l'outil qu'il vous faut !

    Chaque jour, Marine Rolland, du blog Mimi Cuisine, vous propose une idée de plat facile, original et appétissant à réaliser grâce à votre robot-cuiseur, avec la liste détachable des ingrédients à emporter au supermarché.

    Chaque recette est équilibrée et de saison, ne nécessite pas d'ingrédients trop compliqués et propose une touche d'originalité qui fait la différence.

    Pour chaque recette, retrouvez :
    - la liste détachable des ingrédients.
    - le temps de préparation.
    - le temps de cuisson.
    - la recette détaillée.

    Retrouvez aussi de nombreux bonus : des astuces pour utiliser votre robot, des recettes d'entrées et de dessert de base et le calendrier des fruits et légumes.

    Recettes conçues pour le COOKEO.

  • Vous possédez un robot-cuiseur et vous peinez à trouver des recettes variées, équilibrées et gourmandes pour le dîner ? Ne cherchez plus : le On fait quoi pour le dîner au robot-cuiseur est l'outil qu'il vous faut !
    Chaque jour, Marine Rolland, du blog Mimi Cuisine, vous propose une idée de plat facile, original et appétissant à réaliser grâce à votre robot-cuiseur, avec la liste détachable des ingrédients à emporter au supermarché.

    Chaque recette est équilibrée et de saison, ne nécessite pas d'ingrédients trop compliqués et propose une touche d'originalité qui fait la différence.

    Pour chaque recette, retrouvez :
    - la liste détachable des ingrédients.
    - le temps de préparation.
    - le temps de cuisson.
    - la recette détaillée.

    Retrouvez aussi de nombreux bonus : des astuces pour utiliser votre robot, des recettes d'entrées et de dessert de base et le calendrier des fruits et légumes, mais aussi et surtout, un tableau des équivalences des modes de cuisson pour pouvoir réaliser vos recettes avec tous les robots du marché !

    Recettes conçues pour le COOKEO.
    Une double-page par semaine sur 12 mois, de septembre 2020 à août 2021.

  • Vous souhaitez faire vous-même vos déjeuners pour manger au bureau, afin d'avoir des repas sains et équilibrés ? Vous peinez à trouver des recettes variées et faciles à préparer ?
    Ne cherchez plus, le On fait quoi pour le déjeuner ? est l'outil qu'il vous faut ! Chaque jour, il vous propose une idée de repas individuel pour un déjeuner healthy au bureau !

    On retrouve dans le On fait quoi pour le déjeuner spécial lunchbox les clés du succès de la collection :
    - Une double-page par semaine de septembre 2020 à août 2021.
    - Chaque jour : une recette de lunchbox facile à préparer en 15 min max et adaptée à la saison.
    - La liste de courses détachable des ingrédients correspondants à la recette.
    - Des pages bonus : le calendrier des fruits et légumes, des idées de recettes d'entrées et de desserts à emporter, un index pour retrouver facilement ses recettes préférées.

    Le plus : un espace "Mais aussi" pour noter ses remarques ou des idées de personnalisation de la recette.

    Une double-page par semaine sur 16 mois, de septembre 2020 à décembre 2021.

  • Difficile de cuisiner tous les jours des recettes originales, variées et de nourrir toute la famille à petit prix I Heureusement, le On fait quoi pour le dîner ? Spécial petits prix a pensé à tout ! Chaque jour, il vous propose une idée pour votre dîner, accompagnée de sa recette et de la liste de courses détachable des ingrédients, à emporter au supermarché. Et surtout, il vous indique, pour chaque recette, le coût par personne, qui ne dépasse jamais 2 euros ! Pour chaque recette, retrouvez : - la liste détachable des ingrédients ; - le temps de préparation ; - le temps de cuisson ; - la recette détaillée ; - le coût par personne.

  • Nouveauté : chaque jour découvrez une idée de recette simple pour le dîner élaborée par L'atelier des Chefs avec la liste de courses correspondante détachable. Chaque recette a été élaborée par un chef de L'atelier des Chefs, est équilibrée et de saison, et ne nécessite pas d'ingrédients trop compliqués. Pour chaque recette, retrouvez : - la recette détaillée - la liste détachable des ingrédients - le temps de préparation - le temps de cuisson Et aussi : des astuces ultra-malines des Chefs de l'atelier, de délicieuses recettes bonus testées et approuvées, des techniques de cuisine expliquées en détails, des QR codes pour accéder à des contenus supplémentaires (vidéos, recettes, commentaires...etc.) Une double-page par semaine sur 16 mois, de septembre 2018 à décembre 2019.

  • Le Bloc On fait quoi pour le dîner c'est chaque jour une idée de recette simple, rapide et familiale pour le dîner avec la liste de courses détachable des ingrédients correspondants. Découvrez 365 recettes pour ne jamais être à court d'idées pour vos repas, et remplissez vous-mêmes les espaces dédiés aux entrées et aux dessert, et organisez ainsi tous vos repas de la semaine en un clin d'oeil ! Grâce à ses bandes aimantées ultra-solides au dos, votre Bloc se fixe sur le réfrigérateur. Une page par semaine pendant 12 mois de janvier à décembre 2019. Recettes 100 % inédites !

  • On fait quoi pour tous les dîners de la semaine en 2h vous propose de préparer chaque dimanche les ingrédients pour les repas de la semaine. Vous n'aurez plus qu'à finaliser votre repas en quelques minutes le jour J ! Retrouvez aussi la liste de courses correspondante détachable à emporter au supermarché.
    Cet ouvrage a été pensé pour toutes les personnes qui ne veulent pas cuisiner pendant des heures en semaine !
    Le dimanche retrouvez comment préparer en avance vos recettes de la semaine avec le détail de chaque étapes. Les jours de la semaine, découvrez comment finaliser vos repas à la dernière minute pour un maximum d'efficacité et des repas variés, complets et originaux !

    Bonus : des associations de saveurs pour personnaliser vos plats, le calendrier des fruits et légumes, 6 pages de recettes de base et de desserts.

    Une double-page par semaine sur 12 mois, de janvier à décembre 2020.

  • Vous aimez cuisiner mais parfois vous manquez d'inspiration ?

    Découvrez chaque jour une recette originale et facile à réaliser. Entrées, plats uniques, viandes et poissons, salades et tartes, desserts variés : tout le monde va se régaler, et vous aussi !
    Avec son système de feuillets détachables, vous pouvez facilement emporter votre fiche-recette au supermarché, pour avoir tous les ingrédients sous les yeux.

    Recettes 100 % inédites pour 2017.

    Malin : une fois détachées, conservez vos recettes dans l'étui de votre Almaniak.

  • Cet ouvrage a été pensé pour toutes les personnes végétariennes qui aiment manger frais, sain et varié au quotidien ! Chaque jour, une idée de recette originale vous est proposée pour votre dîner, accompagnée de sa recette et de sa liste de courses correspondante détachable à emporter au supermarché. Chaque recette de cuisine est de saison, fraîche, facile et équilibrée. Elle se prépare en 15 minutes maximum pour tous les soirs de la semaine ! Bonus : des conseils et idées pour composer vos menus végétariens, des associations de saveurs pour personnaliser vos plats et le calendrier des fruits et légumes. Profitez enfin de 365 recettes végétariennes variées ! Une double-page par semaine sur 12 mois, de janvier à décembre 2019.

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