Mango

  • Fêtes : facile, rapide, bon ! Nouv.

    Des repas de fêtes réussis.

    Le livre idéal pour réaliser un menu festif et régaler vos convives avec des recettes savoureuses, créatives et incontournables. De l'apéritif au dessert, mixez les grands classiques et les recettes modernes. Gougères, carpaccio de bar à la mangue, marrons glacés... Vos repas de fêtes seront inoubliables !

    Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.

  • Maroc : facile, rapide, bon ! Nouv.

    Un voyage culinaire au Maroc.

    Apprenez à cuisiner les recettes conviviales et parfumées de la gastronomie marocaine. Épatez vos invités et faites voyager vos papilles. Tajine, couscous, cornes de gazelle et autres plats orientaux et savoureux n'auront plus de secret pour vous !

    Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.

  • Asie : facile, rapide, bon ! Nouv.

    Un voyage culinaire en Asie.

    Apprenez à cuisiner les recettes savoureuses des différents pays d'Asie et faites voyager vos papilles.
    Laissez-vous guider vers des saveurs exotiques et gourmandes. Sushis, nems, curry vert et autres plats savoureux n'auront plus de secret pour vous !

    Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.

  • Ma cuisine zéro reste Nouv.

    Ma cuisine zéro reste

    Birgil Dahi

    • Mango
    • 17 Septembre 2021

    Au sein d'une maison, c'est la cuisine qui génère le plus de gâchis et de déchets. Parmi les nombreuses solutions pour les minimiser, il existe une méthode pleine de bon sens que nos grands-mères appliquaient déjà : cuisiner un plat en plus grosse quantité et décliner ce plat en 3 autres recettes.
    Le pot au feu ou la poule au pot se transforment ainsi en risotto, hachis, purée, salade, soupe, boulettes, curry, ragout... Comme les ingrédients sont déjà cuits, les préparations chaque soir sont rapides et faciles et vous ne gâchez plus rien !
    De nombreux conseils de base pour apprendre à utiliser ce qu'on avait l'habitude de jeter et toutes les bases pour une cuisine responsable et délicieuse !
    />

  • Gâteaux : facile, rapide, bon ! Nouv.

    Des gâteaux originaux, gourmands et délicieux.

    Des idées savoureuses avec des recettes inratables pour réaliser des gâteaux à partager en famille ou entre amis.
    Millefeuilles, rainbow cake, macaron géant aux framboises... Faites-vous plaisir avec 100 recettes époustouflantes pour des pâtisseries individuelles ou à partager !

    Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.

  • FACILE, RAPIDE, BON !

    Des salades complètes, fraîches et délicieuses En solo ou à partager, régalez-vous avec ces recettes équilibrées et gourmandes, hautes en couleur et en saveurs.
    Végétariennes ou bien avec de la viande ou du poisson, cuisinez des salades pour tous les goûts au quotidien.

    Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.

  • FACILE, RAPIDE, BON !

    Voyagez au pays du soleil levant Le livre idéal pour apprendre les bases de la cuisine japonaise et régaler vos invités avec des recettes inratables, savoureuses et originales. Sushis, temakis, yakitoris... la gastronomie nippone n'aura plus de secret pour vous !

    Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.

  • FACILE, RAPIDE, BON !

    Cuisiner léger n'a jamais été aussi simple Découvrez des recettes saines et simples pour des repas savoureux et équilibrés au quotidien ! Salades, tartares, quiches, sorbets... apprenez à cuisiner des plats variés et délicieux de l'entrée au dessert !

    Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.

  • FACILE, RAPIDE, BON !

    Apprenez à cuisiner les légumes de saison.

    100 recettes super faciles et originales pour préparer des repas gourmands à base de légumes de saison. Veloutés, quiches, tourtes ou encore gratins, découvrez des plats sains et délicieux pour tous les jours !

    Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.

  • Plats de fête super faciles Nouv.

    Plats de fête super faciles

    Sandra Mahut

    • Mango
    • 17 Septembre 2021

    De délicieuses recettes pour toutes les occasions festives !
    Vous voulez bluffer vos invités avec des plats qui en jettent, mais vous avez peur qu'ils soient trop compliqués à réaliser ? Découvrez 50 recettes spectaculaires et originales, beaucoup plus faciles à concocter qu'elles en ont l'air : trio de Saint-Jacques, tartare thon-passion, cabillaud rôti et tuile chorizo, tarte au trois chocolat, bûche miroir... Préparez ces plats aussi beaux que bons pour une soirée de réveillon, un dîner entre amoureux, un goûter d'anniversaire, ou pour toute autre occasion festive !

  • Facile, rapide, bon !
    Oubliez le classique chips-cacahuète Vous cherchez des idées simples et rapides pour préparer des apéros 100% réussis ? Tartinades, bruschettas, mini-brochettes ou encore beignets... Découvrez 100 recettes créatives et gourmandes à partager en famille ou entre amis.

    Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.

  • - Le livre de référence de la cuisine végétarienne du monde !
    - Plus de 150 recettes : grands classiques ou plats plus originaux, entrées et apéros, soupes et salades, plats, desserts et boissons...
    - Des infos sur les ingrédients, les protéines végétales, toutes les bases, les sauces, les condiments...
    - Plus de 100 pas à pas pour maîtriser tous les gestes, des astuces et des conseils.

  • Votre bien-être est le reflet de votre alimentation !

    Science millénaire préventive et curative, l'ayurvéda a pour but d'améliorer notre qualité de vie. En ayurvéda, les aliments ont une influence directe sur notre santé, notre bien-être, mais aussi sur notre mental et notre tempérament !

    Éloïse Figgé, spécialiste en ayurvéda, et Sandra Salmandjee, chef d'origine indienne, nous font découvrir les secrets de l'équilibre ayurvédique à travers un programme et des recettes. Découvrez les aliments à favoriser, toutes les bases et des recettes par saison.

    Votre corps vous dira merci !

  • Agenda du locavore

    Donald Miller

    • Mango
    • 20 Août 2021

    L'agenda du locavore est un agenda pour ceux qui aiment manger et cuisiner tout en respectant la planète. En effet, le locavorisme est un mouvement qui prône la consommation de nourriture produite dans un rayon restreint autour de son domicile. Être locavore est un acte respectueux de l'environnement, cela signifie :

    . Acheter des produits aux producteurs locaux grâce aux circuits-courts ;

    . Privilégier les produits frais et de saison ;

    . Limiter le gaspillage alimentaire ; approche zéro déchet ;

    . Consommer dans un souci de diversité.

    Des recettes, des astuces, des conseils, un agenda unique qui vous accompagnera au fil des saisons. Avec en plus : un poster calendrier des fruits et légumes par saison.

  • Le grand livre de la plancha

    Collectif

    • Mango
    • 16 Avril 2021

    Un très beau livre rassemblant 100 recettes simples et savoureuses de viandes, poissons, coquillages et crustacés, accompagnements et desserts, toutes les bases, les sauces, les marinades, des explications claires pour choisir et entretenir sa plancha, les bons ustensiles, des conseils de découpe et de cuisson...
    Si vous devez n'en avoir qu'un, c'est celui-ci !

  • FACILE, RAPIDE, BON !

    Un voyage culinaire en Inde.

    Apprenez à cuisiner les recettes emblématiques de la gastronomie indienne pour faire voyager vos papilles. Dahl, curry, naan et autres plats savoureux n'auront plus de secret pour vous !

    Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.

  • Découvrez les 50 meilleurs aliments pour votre santé !

    Certains sont toujours dans votre cuisine, d'autres sont encore méconnus du grand public mais tous les ingrédients sélectionnés dans cet ouvrage ont un point commun : leurs qualités nutritionnelles exceptionnelles ! Riches en vitamines, minéraux, antioxydants, immunisants, énergisants, détoxifiants, stimulants, anti-inflammatoires... ces trésors de la nature constituerons le placard idéal pour vivre longtemps en bonne santé !

    Légumes, légumineuses, fruits, céréales, graines, champignons, épices, algues... découvrez leurs propriétés et bienfaits, comment les choisir et les consommer de façon durable, comment les utiliser en cuisine et une recette pour les déguster au quotidien. Et pour certains d'entre eux des reportages pour partir à la rencontre de ceux qui les produisent.



    Un guide très pratique réunissant les savoirs de passionnés de nutrition, d'une naturopathe-docteur en pharmacie et d'une chef.

  • FACILE, RAPIDE, BON !

    Testez des boissons différentes aux goûts inattendus !

    Des idées originales et faciles pour concocter ses propres boissons fraîches ! Piña colada, mojito, margarita... Découvrez la version sans alcool de vos cocktails favoris, mais aussi des recettes inédites à base de fruits ou de légumes, pour des mocktails réussis !

    Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.

  • Des bols complets pour vous régaler toute la journée, du petit déjeuner au dîner. Porridge au lait de coco, smoothie myrtilles-pavot, açaï bowl, énergie bowl, bol du sportif, indian bowl, bol détox à la spiruline, bol soba et aubergines, bol d'hiver, greek bowl, falafel bowl... Tout ce qu'il faut savoir pour composer des bols équilibrés qui vous feront du bien. Pas besoin d'ustensiles à foison : il vous suffit d'un bol. Des recettes ludiques (il suffit d'assembler), colorées, faciles et économiques... pour toute l'année !

  • Partez à la rencontre du monde fromager et redécouvrez la richesse des saveurs du fromage.
    Des éleveurs alpins aux fromagers urbains, cette balade authentique vous emmène à la découverte d'un savoir-faire français d'excellence et des passionnés qui le perpétuent. Toute la chaîne de production et le processus de fabrication sont dévoilés au gré de magnifiques photographies de reportage, dans un vibrant hommage à cette tradition fermière.
    Tapas, sandwiches, entrées, plats (et même desserts !), 60 recettes gourmandes, incontournables ou inattendues, pour se régaler à table ou à l'apéro, sur le pouce ou en bonne compagnie !

  • FACILE, RAPIDE, BON !

    Découvrez de nouvelles saveurs avec le wok Apprenez à cuisiner au wok avec ces 100 recettes délicieuses et inratables ! Nouilles sautées, curry, soupes ou encore raviolis, découvrez des plats riches en couleurs et en saveurs, à cuisiner au quotidien.

    Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.

  • Il arrive qu'au cours de l'année notre corps résiste mal à certaines infections : grippes, gastro-entérites, cystites, otites.... Cela peut être lié à la fatigue ou à des réserves d'énergies trop basses, mais bien souvent c'est notre alimentation qui est en cause, car mal optimisée. Il se peut en effet que nous manquions de nutriments nécessaires à la défense antivirale et antibactérienne ou encore que nous consommions des aliments dont les infections se nourrissent pour mieux pouvoir nous attaquer.
    Découvrez les ingrédients qui vous veulent du bien et apprenez à les combiner pour optimiser leurs bienfaits. Renforcez ainsi vos défenses naturelles tout au long de l'année grâce aux conseils du Docteur Jean-Paul Curtay et aux recettes de Rose Razafimbello, nutritionniste, spécialisée en nutrithérapie.

  • Découvrez les meilleures recettes de pains d'ici et d'ailleurs ! Retrouvez les grands classiques français (pain complet, de campagne, de mie, baguette...) et apprenez à réalisez des pains du monde délicieux et très faciles à réaliser au quotidien ! Pains indiens, libanais, portugais, italiens, scandinaves, marocains... Des recettes simples, des conseils, des photos de gestes et toutes les infos sur les farines, le levain, les différents types de cuisson sans besoin de machine (four, poêle, cocotte...).

empty