Physiologie du gout, ou meditations de gastronomie transcendante (n ed) (ed.1839) (IMPRESSION A LA DEMANDE)

À propos

Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante.... Précédée d'une notice sur l'auteur. Suivie d'un traité sur les excitans moderne (Nouvelle édition) / par un professeur (J.-A. Brillat-Savarin),... ; par M. le baron Richerand ; par M. de Balzac... http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k28089w


Rayons : Sciences humaines & sociales > Sciences sociales / Société > Sociologie généralités


  • Auteur(s)

    Brillat-Savarin J A.

  • Éditeur

    Hachette Bnf

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    01/05/2012

  • EAN

    9782012599420

  • Disponibilité

    Disponible

  • Longueur

    23.4 cm

  • Largeur

    15.6 cm

  • Épaisseur

    2.5 cm

  • Poids

    695 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty