À propos

LÉGUMES
500 recettes variées pour toutes les saisons
Caviar de poivrons, curry de légumes à la noix de coco, chaussons aux légumes, flamiche aux poireaux, soupe d'avocat au pamplemousse, crème d'artichauts, hamburgers aux champignons portobello, tajine d'aubergines, risotto au brocoli, courgettes farcies et lasagnes à la butternut rôtie...
Découvrez dans ce livre 500 recettes pour vous régaler chaque saison ! Des condiments et sauces aux recettes pour l'apéro, en passant par les petites faims, les jus, les salades, les tartes, les soupes, sans oublier les plats en cocotte, au four, à la poêle ou au barbecue, avec ou sans viande et poisson : il y en a pour tous les goûts. Retrouvez également des recettes et des techniques de base pour préparer vos légumes et vos bouillons à la perfection.
DES RECETTES PLEINES D'IDÉES POUR SAVOURER DES LÉGUMES TOUTE L'ANNÉE !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Fruits / Légumes
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine de saison


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    09/04/2025

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782017318354

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    384 Pages

  • Longueur

    27.8 cm

  • Largeur

    22.2 cm

  • Épaisseur

    3.8 cm

  • Poids

    1 803 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Diffuseur

    Hachette Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7 8 9
empty