À propos

Retrouvez un bien-être durable dans lequel le sucre n'aura plus sa place  !
  On sait aujourd'hui que le sucre produit des effets redoutables sur notre silhouette. Plusieurs études tendent à démontrer aussi ses dangers à long terme sur notre santé.
  Adoptez un nouveau mode de vie bénéfique pour votre corps et pour votre équilibre moral.  Basé sur l'expérience personnelle de l'auteur, le programme de sevrage du sucre vous fait progresser pas à pas, sans renoncer à la joie de vivre ni au plaisir des papilles.
  Apprenez à remplacer le sucre par des ingrédients bénéfiques pour la santé, à déchiffrer les étiquettes pour débusquer les sucres cachés, à choisir les bons produits sucrants. Les astuces, techniques et ruses de Sarah vous aideront à vaincre la sensation de manque et à surmonter les moments difficiles.
  Cuisinez sans sucre grâce à plus de 100 recettes qui privilégient les aliments complets et nutritifs. Plats détox, encas pour grands et petits, desserts, gâteaux, boissons énergétiques  : loin des régimes tristes et maigres qui riment avec privation, optez pour cette cuisine simple, saine et savoureuse.
 


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine santé-minceur


  • Auteur(s)

    Sarah Wilson

  • Éditeur

    LAROUSSE

  • Distributeur

    HACHETTE

  • Date de parution

    16/01/2019

  • EAN

    9782035969484

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    23.5 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    746 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Sarah Wilson

  • Pays : Royaume Uni
  • Langue : Anglais

Sarah Wilson est historienne de l'art, professeure au Courtauld Institute of Art, université de Londres, commissaire de Paris, Capitale des Arts, 1900-1968, Royal Academy of Art, Londres et Guggenheim Bilbao. Elle a reçu le prix de l'Association internationale des critiques d'art (AICA) pour sa contribution distinguée à la critique artistique.

empty