À propos

Découvrez plus de 300 recettes « simplicieuses », simples et délicieuses à la fois, presque toutes sans sucres ajoutés ou très peu sucrées. Elles vous permettront d'oublier les produits transformés pour :
Manger sainement.
Gagner du temps et de l'argent.
Protéger la planète.
Vous sentir bien.
Découvrez aussi des conseils pour adopter la green attitude en cuisine :
Cuisiner les aliments sans gaspiller.
Rendre les restes sexy.
Utiliser les morceaux de second choix.
Cuire à basse température.
Acheter en grande quantité pour congeler et conserver...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre


  • Auteur(s)

    Sarah Wilson

  • Éditeur

    LAROUSSE

  • Distributeur

    HACHETTE

  • Date de parution

    29/01/2020

  • EAN

    9782035986108

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    384 Pages

  • Longueur

    25 cm

  • Largeur

    21.5 cm

  • Épaisseur

    3.3 cm

  • Poids

    1 498 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Sarah Wilson

  • Pays : Royaume Uni
  • Langue : Anglais

Sarah Wilson est historienne de l'art, professeure au Courtauld Institute of Art, université de Londres, commissaire de Paris, Capitale des Arts, 1900-1968, Royal Academy of Art, Londres et Guggenheim Bilbao. Elle a reçu le prix de l'Association internationale des critiques d'art (AICA) pour sa contribution distinguée à la critique artistique.

empty