À propos

Découvrez plus de 300 recettes « simplicieuses », simples et délicieuses à la fois, presque toutes sans sucres ajoutés ou très peu sucrées. Elles vous permettront d'oublier les produits transformés pour :
Manger sainement.
Gagner du temps et de l'argent.
Protéger la planète.
Vous sentir bien.
Découvrez aussi des conseils pour adopter la green attitude en cuisine :
Cuisiner les aliments sans gaspiller.
Rendre les restes sexy.
Utiliser les morceaux de second choix.
Cuire à basse température.
Acheter en grande quantité pour congeler et conserver...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre


  • Auteur(s)

    Sarah Wilson

  • Éditeur

    Larousse

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    29/01/2020

  • EAN

    9782035986108

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    384 Pages

  • Longueur

    25 cm

  • Largeur

    21.5 cm

  • Épaisseur

    3.3 cm

  • Poids

    1 498 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Sarah Wilson

  • Pays : Royaume Uni
  • Langue : Anglais

Sarah Wilson est auteure best-seller du New York Times, entrepreneure et philanthrope. Ancienne journaliste de presse, elle écrit sur son blog sarahwilson.com, pour y parler de philosophie, d'anxiété, de minimalisme et d'anticonsumérisme. Eternelle curieuse, elle vit à Sydney, se déplace partout à vélo et est une randonneuse compulsive. Elle a par ailleurs publié le livre C'est décidé, j'arrête le sucre et a fondé le programme à succès IQuitSugar.com.

empty