À propos

Des idées de recettes printanières et estivales : soupe glacée à la provençale, salade de pâtes au fenouil et vinaigrette aux anchois, rouelle de porc grillée au barbecue, terrine de chèvre frais aux courgettes, ceviche de calmar, pêches rôties au miel d'oranger et au romarin...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Laurent Mariotte

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    04/06/2014

  • EAN

    9782081333758

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    2.5 cm

  • Poids

    977 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Laurent Mariotte

Chroniqueur culinaire sur TF1 de l'émission quotidienne Petits Plats en équilibre, Laurent Mariotte présente chaque week-end sur Europe 1 La Table des Bons Vivants entouré de sa bande d'experts bons vivants et d'invités. Attaché à une cuisine du quotidien simple et accessible, il propose des recettes faciles et abordables. Il parcourt la France pour mettre en avant une cuisine authentique et valoriser le travail de nos paysans et nos artisans. Il est aussi l'auteur de nombreux ouvrages, dans lesquels on retrouve son engagement pour une cuisine saine, abordable et de saison.

empty