À propos

Frédéric Vardon est un amoureux de la nature, passionné de bons produits et de grands vins, auteur d'une gastronomie néoclassique récompensée par une étoile au guide Michelin. Velouté d'orties sauvages, anguille fumée, caviar ; Omble chevalier mariné à cru, broccolini, condiment marin-végétal ; Poularde vallée d'Auge ; ou encore Opéra café-cardamome ou Vacherin à la fraise des bois : ses recettes sont précises et généreuses.
Découvrez ici l'univers et la cuisine du chef. Son parcours de vie, qui le mène de son enfance en Normandie à la création de son restaurant parisien Le 39V, son apprentissage auprès de trois grands noms de la cuisine : Dutournier, Chapel et Ducasse.
Tout ce qui fait de lui ce qu'il est aujourd'hui... Sa signature !


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  • Auteur(s)

    Frederic Vardon, Matthieu Cellard

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    08/11/2017

  • Collection

    Cuisine D'aujourd'hui

  • EAN

    9782081421912

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    176 Pages

  • Longueur

    24.8 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    900 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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