À propos

C'est au comptoir ou autour d'une bonne table que fleurissent les meilleurs mots d'esprits et fusent les reparties piquantes.
Au menu : 200 anecdotes et répliques drôles, brillantes et authentiques, d'Oscar Wilde à Sacha Guitry, d'Arletty à Jean-Claude Brialy.
Avec délice et malice, Laurent Mariotte et Marc Pasteger nous offrent une belle échappée littéraire et gourmande. A savourer sans compter.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités


  • Auteur(s)

    Laurent Mariotte, Marc Pasteger

  • Éditeur

    Albin Michel

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    16/11/2011

  • Collection

    Essais Et Documents Albin Michel

  • EAN

    9782226219176

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    182 Pages

  • Longueur

    15 cm

  • Largeur

    13 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    168 g

  • Support principal

    Poche

Infos supplémentaires : Broché  

Laurent Mariotte

Chroniqueur culinaire sur TF1 de l'émission quotidienne Petits Plats en équilibre, Laurent Mariotte présente chaque week-end sur Europe 1 La Table des Bons Vivants entouré de sa bande d'experts bons vivants et d'invités. Attaché à une cuisine du quotidien simple et accessible, il propose des recettes faciles et abordables. Il parcourt la France pour mettre en avant une cuisine authentique et valoriser le travail de nos paysans et nos artisans. Il est aussi l'auteur de nombreux ouvrages, dans lesquels on retrouve son engagement pour une cuisine saine, abordable et de saison.

Marc Pasteger

Rédacteur en chef du « Soir magazine », Marc Pasteger est l'auteur d'une vingtaine de livres de curiosités.

empty