Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités
-
Auteur(s)
Laurent Mariotte, Marc Pasteger
-
Éditeur
Albin Michel
-
Distributeur
-
Date de parution
16/11/2011
-
Collection
Essais Et Documents Albin Michel
-
EAN
9782226219176
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
182 Pages
-
Longueur
15 cm
-
Largeur
13 cm
-
Épaisseur
2 cm
-
Poids
168 g
-
Support principal
Poche
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Laurent Mariotte
- Wikipedia : https://fr.wikipedia.org/wiki/Laurent_Mariotte
- Naissance : 9-10-1969
- Age : 55 ans
- Pays : France
- Langue : Francais
Chroniqueur culinaire sur TF1 de l'émission quotidienne Petits Plats en équilibre, Laurent Mariotte présente chaque week-end sur Europe 1 La Table des Bons Vivants entouré de sa bande d'experts bons vivants et d'invités. Attaché à une cuisine du quotidien simple et accessible, il propose des recettes faciles et abordables. Il parcourt la France pour mettre en avant une cuisine authentique et valoriser le travail de nos paysans et nos artisans. Il est aussi l'auteur de nombreux ouvrages, dans lesquels on retrouve son engagement pour une cuisine saine, abordable et de saison.
Marc Pasteger
Rédacteur en chef du « Soir magazine », Marc Pasteger est l'auteur d'une vingtaine de livres de curiosités.