À propos

Découvrez toute la richesse de la cuisine iranienne à travers 60 recettes alliant authenticité, tradition et partage.
La cuisine iranienne est l'une des plus anciennes du monde.
Elle est faite d'histoires et d'influences qui se transmettent de génération en génération. Et c'est à ce voyage riche et gourmand que nous invitent Fereydoun et son fils Rochane.
Avec eux, partez à la découverte de plats extrêmement variés, colorés et raffinés, riz parfumés, ragoûts, soupes... accompagnés de nombreuses entrées, condiments et assortiments de fines herbes. Dans cet ouvrage, ils nous proposent leurs recettes traditionnelles, simples et savoureuses, toujours bien détaillées et expliquées.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine du Moyen-Orient


  • Auteur(s)

    Fereydoun Garajedagui, Rochane Garajedagui

  • Éditeur

    Solar

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    10/10/2024

  • Collection

    Solar Cuisine

  • EAN

    9782263186875

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    200 Pages

  • Longueur

    29 cm

  • Largeur

    25 cm

  • Épaisseur

    2.2 cm

  • Poids

    1 112 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty