À propos

Entre deux descentes ou autour d'un vin chaud, testez vos connaissances en vous amusant : français, maths, histoire, culture générale, quiz spécial régions... Et bien sûr, après une bonne journée de neige, de ski et de grands airs, cuisinez les 20 recettes proposées dans ce cahier de cuisine : tartiflette au reblochon, crozets au Beaufort, matouille à la tomme des Bauges, Fondue suisse, soufflé au Comté, toutes les recettes de nos régions montagnardes !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


  • Auteur(s)

    Philippe Toinard

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    19/01/2012

  • EAN

    9782317002823

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    47 Pages

  • Longueur

    28 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    207 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty