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Cuisine des chefs
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Auteur(s)
Henri Pelletier, Gilles Goujon, Matthieu Cellard
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Éditeur
Glenat
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Distributeur
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Date de parution
28/11/2018
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Collection
Le Verre Et L'assiette
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EAN
9782344029671
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Disponibilité
Disponible
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Nombre de pages
240 Pages
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Longueur
32 cm
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Largeur
24 cm
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Épaisseur
2.9 cm
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Poids
1 935 g
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Support principal
Grand format
Biographie
Matthieu Cellard
- Pays : France
- Langue : Francais
Photographe indépendant depuis 2003, Matthieu Cellard s'est spécialisé dans la photographie culinaire et gastronomique. Installé à Lyon, il a travaillé avec les plus grands chefs, Paul Bocuse, Matthieu Viannay, Nicolas Le Bec, mais aussi pour différentes enseignes prestigieuses, Labeyrie, Revol, Rak porcelaine, Fromages de Suisse . Il a publié Le Fromage, aux éditions Bacchès, et Secret de chocolat, aux éditions Chocogou.