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Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs
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Auteur(s)
Stéphane Ory, Emmanuelle Jary, Matthieu Cellard
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Éditeur
Glenat
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Distributeur
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Date de parution
02/12/2020
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Collection
Le Verre Et L'assiette
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EAN
9782344035139
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Disponibilité
Disponible
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Nombre de pages
224 Pages
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Longueur
31.3 cm
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Largeur
23.5 cm
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Épaisseur
3 cm
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Poids
1 810 g
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Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Emmanuelle Jary
Ethnologue de formation, Emmanuelle Jary a travaillé sur la haute cuisine française à travers l'étude d'un grand restaurant parisien, Lucas Carton. Elle s'est ensuite intéressée à la trufficulture dans le Quercy, sujet de son mémoire de DEA. Elle est aujourd'hui journaliste pour la presse spécialisée (Saveurs, Cuisine et terroirs, Balades gourmandes...). Elle est l'auteur des Chemins du goût (Aubanel), Délicieux petits restes (Solar), Un amour de macarons (Saep).
Matthieu Cellard
- Pays : France
- Langue : Francais
Photographe indépendant depuis 2003, Matthieu Cellard s'est spécialisé dans la photographie culinaire et gastronomique. Installé à Lyon, il a travaillé avec les plus grands chefs, Paul Bocuse, Matthieu Viannay, Nicolas Le Bec, mais aussi pour différentes enseignes prestigieuses, Labeyrie, Revol, Rak porcelaine, Fromages de Suisse . Il a publié Le Fromage, aux éditions Bacchès, et Secret de chocolat, aux éditions Chocogou.