Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs
-
Auteur(s)
Alain Ducasse, Emmanuel Pilon, Jean-Philippe Blondet, Amaury Bouhours, Mayalen Zubillaga
-
Éditeur
Alain Ducasse
-
Distributeur
-
Date de parution
31/10/2024
-
EAN
9782379450907
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
354 Pages
-
Longueur
30.2 cm
-
Largeur
23.4 cm
-
Épaisseur
5.2 cm
-
Poids
3 006 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Alain Ducasse
- Wikipedia : https://fr.wikipedia.org/wiki/Alain_Ducasse
- Naissance : 13-9-1956
- Age : 69 ans
- Pays : Monaco
- Langue : Francais
Originaire des Landes, Alain Ducasse est le chef français le plus célèbre de sa génération. Il dirige plusieurs restaurants dans le monde entier et est aujourd'hui le seul à oser affirmer que l'on peut servir l'une des meilleures cuisines sans être constamment derrière les fourneaux.
Chef de cuisine, créateur de restaurants, aubergiste et formateur, Alain Ducasse a développé en vingt-cinq ans un savoir-faire unique qui s'exprime à travers de nombreuses activités dans l'univers de l'art du bien vivre et du bien manger contemporain.
Il conduit son métier dans un esprit de partage d'une passion, de transmission du savoir. Sa curiosité permanente lui permet de s'imprégner de la diversité du monde et de sa richesse culturelle.
Emmanuel Pilon
Jean-Philippe Blondet
Amaury Bouhours
Mayalen Zubillaga
Mayalen Zubillaga est née à Marseille. Elle a grandi sur les rives de l'étang de Berre entourée de fèves, de muges et d'effluves pétrochimiques. Tombée dans une marmite de boulettes à la sauce tomate quand elle était
petite, elle cuisine et écrit tous azimuts, explorant à la fois la poule au pot, le pan bagnat et la magie oecuménique du pois chiche. Déjà auteur à l'Épure