Culture streetfood : Histoires & recettes de la cuisine de rue Culture streetfood : Histoires & recettes de la cuisine de rue
Culture streetfood : Histoires & recettes de la cuisine de rue
Culture streetfood : Histoires & recettes de la cuisine de rue

Bandes-Annonces

Culture streetfood : Histoires & recettes de la cuisine de rue (Préface de Mory Sacko)

À propos

Quel est le lien entre le hamburger et Gengis Khan ?
Quel snack autrefois adoré par la reine d'Angleterre divise aujourd'hui les anglais ?
Quel plat des stands de rue, adoré au Vietnam, a précédé le Bo-Bun ?
Comment la cacahuète mexicaine a-t-elle atterri dans la sauce Satay ?

100 recettes emblématiques de street food décortiqués : des histoires, des légendes, des chiffres, des anecdotes, des décryptages, des cahiers thématiques... Partons pour un incroyable voyage au coeur de la cuisine de rue. Vous venez ?


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines du monde autre


  • Auteur(s)

    Marcelle Ratafia

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    02/10/2024

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782501188395

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    352 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    3.5 cm

  • Poids

    1 282 g

  • Diffuseur

    Hachette Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7
empty