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Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités
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Auteur(s)
Eric Pras, Philippe Rossat, Matthieu Cellard
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Éditeur
Glénat
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Distributeur
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Date de parution
30/11/2011
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Collection
Le Verre Et L'assiette
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EAN
9782723464505
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Disponibilité
Manque sans date
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Nombre de pages
216 Pages
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Longueur
32.8 cm
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Largeur
24.5 cm
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Poids
1 928 g
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Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Luxe
Biographie
Matthieu Cellard
- Pays : France
- Langue : Francais
Photographe indépendant depuis 2003, Matthieu Cellard s'est spécialisé dans la photographie culinaire et gastronomique. Installé à Lyon, il a travaillé avec les plus grands chefs, Paul Bocuse, Matthieu Viannay, Nicolas Le Bec, mais aussi pour différentes enseignes prestigieuses, Labeyrie, Revol, Rak porcelaine, Fromages de Suisse . Il a publié Le Fromage, aux éditions Bacchès, et Secret de chocolat, aux éditions Chocogou.