Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde
-
Auteur(s)
Eric Guérin, Matthieu Cellard
-
Éditeur
La Martiniere
-
Distributeur
-
Date de parution
15/10/2015
-
EAN
9782732470559
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
256 Pages
-
Longueur
26.3 cm
-
Largeur
19.8 cm
-
Épaisseur
2.8 cm
-
Poids
1 190 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Matthieu Cellard
- Pays : France
- Langue : Francais
Photographe indépendant depuis 2003, Matthieu Cellard s'est spécialisé dans la photographie culinaire et gastronomique. Installé à Lyon, il a travaillé avec les plus grands chefs, Paul Bocuse, Matthieu Viannay, Nicolas Le Bec, mais aussi pour différentes enseignes prestigieuses, Labeyrie, Revol, Rak porcelaine, Fromages de Suisse . Il a publié Le Fromage, aux éditions Bacchès, et Secret de chocolat, aux éditions Chocogou.