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Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs
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Auteur(s)
Hélène Luzin, Matthieu Cellard
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Éditeur
Éditions de la Martinière
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Distributeur
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Date de parution
03/10/2019
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EAN
9782732484686
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Disponibilité
Disponible
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Nombre de pages
360 Pages
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Longueur
26.3 cm
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Largeur
19.8 cm
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Épaisseur
3.3 cm
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Poids
1 593 g
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Diffuseur
Média Diffusion
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Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Hélène Luzin
Hélène Luzin est agent de chefs et entretient des liens privilégiés avec ces derniers puisqu'elle les accompagne au quotidien. Elle a créé en 2012 l'agence Marques et Chefs, qui associe des chefs de renom à des entreprises pour donner naissance à des partenariats. Elle adopte dans ce livre un ton informel, et amène les cuisiniers à se livrer.
Matthieu Cellard
- Pays : France
- Langue : Francais
Photographe indépendant depuis 2003, Matthieu Cellard s'est spécialisé dans la photographie culinaire et gastronomique. Installé à Lyon, il a travaillé avec les plus grands chefs, Paul Bocuse, Matthieu Viannay, Nicolas Le Bec, mais aussi pour différentes enseignes prestigieuses, Labeyrie, Revol, Rak porcelaine, Fromages de Suisse . Il a publié Le Fromage, aux éditions Bacchès, et Secret de chocolat, aux éditions Chocogou.