Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Asie
-
Auteur(s)
Chae rin Vincent, Matthieu Cellard
-
Éditeur
La Martiniere
-
Distributeur
-
Date de parution
13/09/2018
-
EAN
9782732485706
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
256 Pages
-
Longueur
29 cm
-
Largeur
24.5 cm
-
Épaisseur
2.9 cm
-
Poids
1 760 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Chae Rin Vincent
- Pays : France
- Langue : Francais
De la Corée, où elle est née, les seuls souvenirs de Chae Rin Vincent sont gustatifs. Ceci explique peut-être sa trajectoire professionnelle : diplômée de journalisme en Belgique, passionnée de cuisine depuis toujours, ce n'est pas un hasard si depuis quelques années elle exerce le métier de styliste culinaire en France.
Matthieu Cellard
- Pays : France
- Langue : Francais
Photographe indépendant depuis 2003, Matthieu Cellard s'est spécialisé dans la photographie culinaire et gastronomique. Installé à Lyon, il a travaillé avec les plus grands chefs, Paul Bocuse, Matthieu Viannay, Nicolas Le Bec, mais aussi pour différentes enseignes prestigieuses, Labeyrie, Revol, Rak porcelaine, Fromages de Suisse . Il a publié Le Fromage, aux éditions Bacchès, et Secret de chocolat, aux éditions Chocogou.