Fish : Cuisiner le poisson de Marseille à Tokyo

, (Photographie)

À propos

Barcelone, Lisbonne, Marseille, Naples, San Francisco et Tokyo : six villes portuaires et leurs identités culinaires décryptées
Le chef Sylvain Roucayrol et Delaney Inamine partagent dans cet ouvrage 60 recettes et autant d'adresses pour vivre et manger « au bord des mers du monde ». Ce guide de voyage gastronomique, offre tout ce qu'il y a à savoir sur les oursins, la poutargue, la morue ou encore le crabe de Dungeness. Sylvain Roucayrol et Delaney Inamine nous invitent à découvrir des adresses incroyables à Barcelone, Lisbonne, Marseille, Naples, San Francisco et Tokyo. Ils partagent des recettes simples et gourmandes qui mettent les produits de la mer en vedette dans le respect des saisons: tarama et huile de peperoncino, crabe mayonnaise au yuzu, udon palourdes et bouillon, gambero rosso...


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  • Auteur(s)

    Sylvain Roucayrol, Inamine Delaney

  • Éditeur

    Chêne

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    04/12/2024

  • Collection

    Gastronomie

  • EAN

    9782812321498

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    336 Pages

  • Longueur

    24.9 cm

  • Largeur

    19.3 cm

  • Épaisseur

    4.1 cm

  • Poids

    1 480 g

  • Diffuseur

    Hachette Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

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