À propos

Des plats sincères et paysans remis au goût du jour par un amoureux des Landes et de ses traditions.

Frédéric Dubern nous fait (re)découvrir des plats anciens et rend hommage aux produits qui font l'âme de la cuisine landaise : boeuf de Chalosse, cochon noir gascon, foie gras, volailles... Du très simple et succulent goûter gascon au très élaboré salmis du paloumayre, ces recettes forment tout le paysage des Landes et sont ici sublimées par les magnifiques photos de Claude Prigent.

"Vous pouvez faire confiance au chef Dubern qui se battra à chaque instant pour préserver l'exceptionnel. Son instinct du beau produit toujours en alerte continuera de favoriser les associations les plus évidentes où les saveurs de la tradition côtoient celles de la nouveauté pour aboutir à un concentré de bonheur."


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales


  • Auteur(s)

    Claude Prigent, Frédéric Dubern

  • Éditeur

    Sud Ouest Editions

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    25/03/2022

  • EAN

    9782817708881

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    80 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    16.5 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    226 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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