À propos

Symbole de luxe et de faste sur les tables de fêtes ou simple agrément de la cuisine du quotidien, le foie gras est le garant d'une note de goût irremplaçable. Ces 35 recettes témoignent de la diversité des préparations auxquelles le foie gras se prête volontiers.

Ce recueil met à votre portée des recettes pour tous les goûts et toutes les occasions : poêlé aux figues, en velouté aux lardons grillés, cuit sous la cendre ou en assaisonnement d'une salade, le foie gras ne peut que vous séduire.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide


  • Auteur(s)

    Jean-claude Molinier, Claude Prigent

  • Éditeur

    Sud Ouest Editions

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    25/03/2022

  • EAN

    9782817708911

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    80 Pages

  • Longueur

    20.1 cm

  • Largeur

    16.6 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    228 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty