À propos

Les sept provinces basques partagent un patrimoine culturel unique et des traits de civilisation qui plongent leurs racines dans une très haute antiquité.

Cette originalité se prolonge jusque dans l'art culinaire. Signée de la force saine et robuste d'autrefois, la cuisine basque présente une très grande variété de recettes : de la soupe à l'ail à la piperade, du ttoro aux chipirons à la luzienne, en passant par le poulet basque ou le thon kaskarote, et jusqu'aux délicieux desserts que sont les pettanmania, gâteaux basques ou muxuk...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Aquitaine


  • Auteur(s)

    Anne-Marie Galé, Claude Prigent

  • Éditeur

    Sud Ouest Editions

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    19/06/2024

  • Collection

    100% Sud-ouest

  • EAN

    9782817711935

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    80 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    16.7 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    236 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

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