20 déjeuners autour du vin : rencontres viticoles & gustatives en Bourgogne (édition découverte)

, , ,

À propos

Aucun résumé n'est disponible

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Vins / Champagnes


  • Auteur(s)

    Sébastien Chambru, Matthieu Cellard, Jean-patrick Menard, Jean-pierre Roges

  • Éditeur

    Bamboo

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    10/11/2021

  • EAN

    9782818990186

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    200 Pages

  • Longueur

    28.7 cm

  • Largeur

    24.3 cm

  • Épaisseur

    2.6 cm

  • Poids

    1 966 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Matthieu Cellard

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Photographe indépendant depuis 2003, Matthieu Cellard s'est spécialisé dans la photographie culinaire et gastronomique. Installé à Lyon, il a travaillé avec les plus grands chefs, Paul Bocuse, Matthieu Viannay, Nicolas Le Bec, mais aussi pour différentes enseignes prestigieuses, Labeyrie, Revol, Rak porcelaine, Fromages de Suisse . Il a publié Le Fromage, aux éditions Bacchès, et Secret de chocolat, aux éditions Chocogou. 

Jean-Patrick Menard

Jean-Patrick Ménard écrit pour la presse nationale et régionale. Il a également créé deux revues vinicoles pour la Fédération nationale des cavistes indépendants (FNCI). Il collabore régulièrement aux magazines de gastronomie Étoile, édité par le Guide Michelin, et à la nouvelle publication Menus.

empty