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Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités
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Auteur(s)
Jean-patrick Menard, Matthieu Cellard
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Éditeur
Editions Lyonnaises D'Art Et D'Histoire
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Distributeur
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Date de parution
09/11/2012
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EAN
9782841473069
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Disponibilité
Épuisé
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Nombre de pages
208 Pages
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Longueur
27 cm
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Largeur
21 cm
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Épaisseur
2 cm
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Poids
1 100 g
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Support principal
Beaux-livres
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Jean-Patrick Menard
Jean-Patrick Ménard écrit pour la presse nationale et régionale. Il a également créé deux revues vinicoles pour la Fédération nationale des cavistes indépendants (FNCI). Il collabore régulièrement aux magazines de gastronomie Étoile, édité par le Guide Michelin, et à la nouvelle publication Menus.
Matthieu Cellard
- Pays : France
- Langue : Francais
Photographe indépendant depuis 2003, Matthieu Cellard s'est spécialisé dans la photographie culinaire et gastronomique. Installé à Lyon, il a travaillé avec les plus grands chefs, Paul Bocuse, Matthieu Viannay, Nicolas Le Bec, mais aussi pour différentes enseignes prestigieuses, Labeyrie, Revol, Rak porcelaine, Fromages de Suisse . Il a publié Le Fromage, aux éditions Bacchès, et Secret de chocolat, aux éditions Chocogou.