Variations potimarron Variations potimarron
Variations potimarron
Variations potimarron

À propos

Objet comestible désormais clairement identifié dans notre quotidien gastronomique, le potimarron a longtemps été cette étrange toupie orangée venue du Pays du Soleil Levant, que l'on ne savait pas trop par quel côté entamer...
Aujourd'hui ce légume santé, très concentré en carotène, est devenu l'emblème des potagers bio ainsi que d'une cuisine saine et créative. Découvrez 30 recettes irrésistibles et toutes les astuces pour savoir préparer le potimarron : - Tout cru, dans des sandwichs et des salades à emporter ; - En criques, tartinade, pudding... pour en consommer tous les jours ; - Soufflé, farci ou en cheese-cake pour régaler vos convives.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782842212308

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    16.1 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    220 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Clea

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Clea est, en France, l'une des blogueuses culinaires les plus connues, son blog est classé 10ème blog francophone le plus consulté (clea cuisine). Depuis son premier succès Agar-agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une quinzaine de livres aux éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en espagnol, en allemand, en flamand... P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux. Clea est diplo,mée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.

empty