le petit épeautre

le petit épeautre

À propos

Les céréales anciennes reviennent sur le devant de la scène ! Le petit épeautre, l'épeautre et le farro, "ancêtres" du blé, sont encore plus savoureux et intéressants sur le plan nutritionnel, tout en partageant sa polyvalence en cuisine. Découvrez comment accommoder leurs grains en risotto, leur farine en crêpes, leurs flocons en muffins...

Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

  • EAN

    9782842212834

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    22.1 cm

  • Largeur

    16.1 cm

  • Épaisseur

    0.3 cm

  • Poids

    86 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Estérelle Payany

Journaliste culinaire parisienne, Esterelle Payany est l'auteure de nombreux ouvrages de cuisine. Elle a signé aux éditions La Plage Petits pains express et Veggie burger.

empty