miso

À propos

Le miso, pâte de soja fermenté, à la base de la célèbre soupe, est un ingrédient santé japonais à découvrir.

14 recettes sucrées ou salées, qui utilisent le miso blanc ou brun.

Au sommaire :
Misonnaise Petits flans à la betterave et au miso brun Tarte à la tomate, crème sésame et miso brun Pâte à tartiner à l'orange, amande et miso blanc Crème brûlée framboises et miso blanc Millet-au-lait aux poires, amandes et miso blanc Glace au thé vert et au miso blanc

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782842213244

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    24 Pages

  • Longueur

    16 cm

  • Largeur

    22 cm

  • Épaisseur

    0.3 cm

  • Poids

    87 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty