Sarrasin ; l'alternative sans gluten Sarrasin ; l'alternative sans gluten
Sarrasin ; l'alternative sans gluten
Sarrasin ; l'alternative sans gluten

Sarrasin ; l'alternative sans gluten

À propos

Avec les galettes bretonnes et le kasha, vous pensiez avoir fait le tour du sarrasin ?
Pourtant, cette petite graine sans gluten possède des propriétés étonnantes en cuisine !
Profitez de ses composants mucilages pour faire des blinis sans oeufs ou une pâte à pizza sans gluten, consommez le sarrasin cru, faites-le germer et transformez-le en petits pains sans cuisson bourrés de nutriments, torréfiez-le, moulez-le puis cuisinez-le en délicieux cookies ou madeleines ou déclinez ses graines en mode « risotto », ses flocons en porridge salé ou en fondant magique au chocolat.

Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

  • EAN

    9782842213992

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    70 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    215 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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