Cuisine veggie les savoir-faire Cuisine veggie les savoir-faire
Cuisine veggie les savoir-faire
Cuisine veggie les savoir-faire

Cuisine veggie les savoir-faire

À propos

. 40 savoir-faire expliqués en détail et en images Je sais utiliser :
Je sais utiliser une mandoline, je sais détourner mon moulin électrique, je sais cuire les légumineuses...
Je sais faire :
Je sais fabriquer mon lait végétal, je sais faire germer mes graines...
Je sais cuisiner :
Je sais cuisiner les algues en paillettes, l'agar agar... je sais faire une galette de céréales, des rillettes de légumes...
Je sais pâtisser :
Je sais patisser sans beurre, sans oeufs, sans gluten...

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances

  • EAN

    9782842214876

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    252 Pages

  • Longueur

    26.1 cm

  • Largeur

    19.2 cm

  • Poids

    970 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty