Bar à Porridge Bar à Porridge
Bar à Porridge
Bar à Porridge

Bar à Porridge

À propos

Une trentaine de recettes sucrées ou salées pour le petit déjeuner, le brunch ou les pauses gourmandes.
Le porridge est un plat d'origine anglo-saxonne ou scandinave, composé à la base de flocons de céréales, de graines oléagineuses, de lait végétal ou animal. Il se prépare la veille ou le jour même, il peut être cuit ou cru. Il s'accompagne de «toping» de fruits ou de légumes, de super-aliments ou d'épices à volonté.
- Les porridges sucrés : onctueux, voire crémeux, avec des petits morceaux de fruits, des purées d'oléagineux : orange/ pain d'épices/thym, pomme caramel/beurre salé/amande et banane/chocolat/pecan...
- Les porridges salés : sarrasin, amaranthe, orge, feta, betterave, thym, coco, sésame ou épeautre...

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Europe

  • EAN

    9782842215026

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Longueur

    22.1 cm

  • Largeur

    16.3 cm

  • Épaisseur

    0.9 cm

  • Poids

    226 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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