Tahin et beurres de noix ; cuisiner avec les purées d'oléagineux Tahin et beurres de noix ; cuisiner avec les purées d'oléagineux
Tahin et beurres de noix ; cuisiner avec les purées d'oléagineux
Tahin et beurres de noix ; cuisiner avec les purées d'oléagineux

Tahin et beurres de noix ; cuisiner avec les purées d'oléagineux

, (Photographe)

À propos

Cuisinez avec les purées d'oléagineux !
Amande, noisette, cacahuète, noix de cajou ou sésame (le fameux tahin) : les purées d'oléagineux ont des saveurs inimitables.
Faites maison selon les recettes de cet ouvrage, ou achetées toutes prêtes, elles remplacent parfaitement le beurre et la crème dans la plupart des recettes.
Du velouté de légumes à la mousse au chocolat, voici 70 occasions de vous régaler et de profiter de leurs bienfaits.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances

  • EAN

    9782842216160

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    227 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty