À propos

Habiller un poisson rond, découper une volaille à cru, confectionner une papillote ou une manchette, affûter un couteau, "ciseler " un légume en fleur...
Voilà un aperçu de ce que peut vous apporter le dernier livre de Jean-Pierre Semonin.
390 photos en couleur permettent de visualiser les préparations des principales denrées utilisées en cuisine (légumes, viandes, poissons...) et de comprendre facilement toutes les techniques d'éminçage, découpage, filetage, etc...
Clair et précis, destiné aux futurs professionnels comme aux chefs déjà confirmés, cet ouvrage sera également apprécié des maîtresses de maison qui grâce à lui, réussiront toutes leurs "mises en plat" en conciliant le bon goût et le plaisir de l'oeil.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Jean-Pierre Semonin

  • Éditeur

    Delagrave

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    17/09/1996

  • Collection

    Villette

  • EAN

    9782865470204

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    28.8 cm

  • Largeur

    21.7 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    501 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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