À propos

Les grands tournants de l'Histoire de la boulangerie française, du XIXe siècle à nos jours, au travers le témoignage d'un de ses acteurs.
En nous racontant son parcours professionnel, Roland Guinet nous fait partager, avec humour, les raisons qui ont présidé aux divers choix, évolutions, voire révolutions, d'un monde très dynamique qui a dû et a su s'adapter au contraintes de la vie de tous les jours : boulangerie, mais aussi meunerie, levurerie, industrie, artisanat... Servi par une écriture légère et agréable, Au Four et au Moulin nous raconte le pourquoi du comment notre pain quotidien n'a pas toujours eu la même qualité, et que ce n'est pas forcément la faute de notre boulanger.
Une tranche de vie bien moulue !


Rayons : Sciences humaines & sociales > Histoire du monde > Histoire de l'Europe


  • Auteur(s)

    Laurent Guinet

  • Éditeur

    Delagrave

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    27/03/2010

  • Collection

    Villette

  • EAN

    9782865470860

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    25.3 cm

  • Largeur

    22.3 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    904 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty