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Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française
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Auteur(s)
Sébastien Chambru, Matthieu Cellard
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Éditeur
Les Editions de l'Epure
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Distributeur
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Date de parution
16/03/2011
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EAN
9782919370009
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Disponibilité
Indisponible
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Nombre de pages
276 Pages
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Longueur
30 cm
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Largeur
22.5 cm
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Épaisseur
2.2 cm
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Poids
1 660 g
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Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Matthieu Cellard
- Pays : France
- Langue : Francais
Photographe indépendant depuis 2003, Matthieu Cellard s'est spécialisé dans la photographie culinaire et gastronomique. Installé à Lyon, il a travaillé avec les plus grands chefs, Paul Bocuse, Matthieu Viannay, Nicolas Le Bec, mais aussi pour différentes enseignes prestigieuses, Labeyrie, Revol, Rak porcelaine, Fromages de Suisse . Il a publié Le Fromage, aux éditions Bacchès, et Secret de chocolat, aux éditions Chocogou.